Когда пройдет обида?

Семейные проблемы: измена мужа
Семейные проблемы: измена мужа

У нас была хорошая нормальная семья. Ссорились, конечно, но какая семья без ссор живет?! Но вот прошлым летом так получилось, что первый раз отдыхали с мужем врозь. Была возможность получить путевку в санаторий, и я настояла, чтобы муж поехал и подлечился. Как я себя за это проклинаю!

Вернулся он из отпуска, как чужой: стал поздно приходить, на выходные куда-то уезжать, как бы, «по делам». Я сначала и не подозревала ничего такого. А потом стала присматриваться и задумалась.

Пусть это и неприлично, как говорят, но я стала просматривать его мобильный телефон и одежду. Обнаружила у него в пиджаке любовную записку, показала - признался, но кто она такая, он не говорит. Стыдно сказать, но я последила за ним, узнала: молоденькая сотрудница.

Я ему сразу условие поставила: «Увольняйся оттуда, или разводимся!» А он: «Не могу ее так сразу бросить, жалко...» Ее, значит, жалко, а меня нет! Ну, тут я не выдержала, выставила его из дому. А сама не сплю, все из рук валится, похудела, подурнела...

Решила встретиться с соперницей... Просила добром оставить его, а она только плачет. На другой день приходит сам. Прости, говорит, если можешь, я теперь только по-настоящему понял, как ты мне нужна. Такой внимательный, ласковый стал...

Вроде бы и муж при мне остался, но счастье и покой из дома ушли. Я ему всю жизнь верила, а теперь чуть что, у меня все сразу поднимается: и подозрения, и его измена. Я стала нервной, несдержанной. Подруга говорит, что мне радоваться надо, раз семью сохранила, а у меня обида, боль не проходят, да и не верю ему больше: чуть задержится — я в слезы, в крик. Говорит, больше никогда не огорчит. Но кто знает...

И выгнать его не могу, и так жить – что это за жизнь?! У нас растет сын, ему 9 лет. Когда я срываюсь и начинаю ругаться и плакать, он тоже плачет. Я понимаю, что так нельзя, но не могу сдерживаться. А сынишка отца любит и на меня обижается, что я папу ругаю все время.

Просто все решать со стороны. Мне подруга говорит, мол, ли живи и не майся дурью, или выгоняй совсем! А так не жизнь! И мать говорит, что муж оступился, а ты будь умнее, прости и не поминай! Но мы уже так живем полгода, а обида и горечь не проходят. Если ли надежда, что вообще пройдет?

Марина


Коментарии

Вера Крайгород Я думаю-у всех по разному. Я не смогла его выгнать, но и не держала, сказала ему, что я его отпускаю. Когда вернулся,в тот же день, с извинениями, не выгнала. Дети были маленькие, не хотела их лишать отца. Но простить так и не смогла, хотя и не скандалила с ним все эти прошедшие с того случая годы.А прошли с тех пор 30 лет. Дети выросли, у них свои семьи, а я сейчас занялась поисками небольшой квартирки для себя- решила начать жизнь с начала. Не думаю, что в моём возрасте я смогу найти себе человека по душе и ещё раз выйти замуж, но я точно знаю, что ноги об меня он уже больше никогда не вытрет !!!

Женя Крайгород Нужно поменять обстановку в жизни (переехать например) и тогда пройдет, либо с ним вместе уехать загранку отдыхать (только вдвоем) , так все и решится.

Галина Крайгород Марина, я пережила похожую ситуацию. Прошло 8 месяцев, жизнь превратилась в ад, прекрасно понимаю ваше состояние. Штормит из одного состояния в другое. То готова все забыть, простить, и никогда не вспоминать, но иногда так накатит, думаешь, вот бы сделать больно и ему и его побл.душке, так, что мало не показалось. Была бы она замужем, то до ее мужа довела бы сведения с доказательствами, что б потом в своей семье решала бы такую же проблему. Горько, очень обидно, что не можешь ответить подлостью на предательство, а наверно надо, что бы понял муж, как болит душа. Но можно посмотреть с другой стороны. Вот он попробовал, так сказать, использовал свой шанс налево,а итог? Он вернулся к вам, не только из-за сына. Вот и утешайтесь мыслью, что ей-то еще хуже. С каким ощущением живет она? С ощущением, что вы счастливая жена, а ее просто попользовали. Настроила планов на счастливое будущее, а тут такой облом. И причина этого облома-ВЫ!! Самая лучшая, ЛЮБИМАЯ.И она вам не соперница по причине своей бл.дской убогости. Ну бывает у мужиков такие заскоки, жаль только что они не всегда понимают как больно нам, женам, а уж о чувствам вот такие подстилок они тем более не заморачиваются. Прощения просят у жен, а для них только одна крылатая фраза " Тебе я ничего не обещал"

Все та же Татьяна Крайгород Нашей семье исполнилось 30 лет. А со времени измены мужа 12 лет. Рана все еще кровоточит... Но дороже мужа у меня никого нет.

Мурзик Крайгород А вы сами измените. Клин выбейте клином. Жить жертвой нельзя! Хватит себя жалеть!

Татьяна Крайгород Марина. Эта обида не пройдет НИКОГДА. Притупится боль со временем (лет через 10...) А Вам советую задуматься над тем, что искал Ваш муж в отношениях с этой молоденькой сотрудницей? Не может быть, чтобы Вы сама не могли ему этого дать. Просто живите и радуйтесь (пусть даже сначала через силу) тому, что Вы, муж и Ваш сын вместе. А это-самое главное. Да и дочку родите себе в подружки. Очень Вас понимаю. Пережила сама измену мужа. Постаралась его понять. Люблю его с каждым днем все больше. Семью сохранили. Скоро 30 лет вместе. Помните-мужчины по своей натуре полигамны. Вот и Ваш это на себе опробовал. Он, извинившись, скорее всего и забыл про измену. И Вы ему старайтесь не напоминать. НО!!! Очень советую-изолировать его от соперницы. (Продолжение комментария следует)

Татьяна Крайгород (Продолжение)

Жужа Крайгород Пройдет...все проходит...

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: