Цветовая гамма подаренного букета

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Психологи утверждают, что, преподнося цветы друг другу, люди интуитивно высказывают, таким образом, свои чувства. И это верно, ведь, выбирая букет, мы руководствуемся не только ценой, а невольно начинаем думать о человеке, которому этот букет предназначен.

Мужчины тоже не собирают цветы в поле или на ближайшей клумбе, а выбирают букет в магазине, основываясь на своих представлениях о красоте и ориентируясь на чувства. Мы уже рассказывали об особенностях характера мужчин, выбирающих тот или иной вид цветов. Но цветовая гамма тоже может многое рассказать, и не только об особенностях характера, но и об искренности чувств мужчины к вам. Не верите, а понаблюдайте и сравните свои наблюдения с тем, что вы уже знаете о своем избраннике.

• Жизнерадостные, открытые, непосредственные мужчины выбирают букеты красно-оранжевых оттенков. Они считают (часто неосознанно), что это выглядит сексуально. В отношениях со своими избранницами такие мужчины обычно страстны, но, как правило, непоследовательны и непостоянны в любовных увлечениях и устремлениях.

• Голубые цветы преподносят мужчины со скрытыми претензиями и необъяснимыми даже им самим желаниями. Очарование голубизной букета - это выражение тоски о несбыточном. Очень часто, заводя знакомства с представительницами противоположного пола, эти мужчины умело и беззастенчиво им лгут, и никому по-настоящему не открывают своего сердца.

• Алыми розами одаривают избранниц амбициозные и целеустремленные мужчины. Они много требуют от своей подруги, однако, и собственные обязательства перед ней чаще всего соблюдают свято. Обладая пылким темпераментом, они активны и изобретательны в достижении своей цели.

• Мужчины, видящие мир в розовых тонах, и букеты выбирают розового цвета. Они зачастую витают в облаках и стремятся к спокойной любви. Нередко мужчины, страдающие от комплекса неполноценности, пытаются, выбирая именно розовый букет для своей избранницы, попросить у нее помощи.

• Самые рассудительные мужчины предпочитают букеты глубоких синих тонов. Они весьма педантичны, им свойственны самолюбование и занудство, которые, впрочем, не мешают подобного рода мужчинам опекать своих подруг и поддерживать в тяжелые дни жизни.

• Самые неинтересные любовники и скучные мужья дарят букеты в фиолетовой гамме. Однако, если избранница окружит такого мужчину заботой и вниманием, возможно, он когда-нибудь принесет ей букет из красных роз!

• Белые цветы дарят утонченные романтики, способные признаваться в своей любви пышным букетом роз или корзинкой ландышей. Однако здравомыслящие женщины редко бывают счастливы с такими мужчинами.

• Экспериментаторы и оптимисты предпочитают всем прочим цветам желтый. Даря желтый букет, они как бы спрашивают: «Готова ли ты к острым ощущениям? Способна ли перешагнуть через дозволенное?» И если не получают утвердительный ответ, то расстаются с такой пассией. И даже не здороваются при встрече.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: