Романтическое путешествие вдвоем

Взаимопонимание в семье
Взаимопонимание в семье

Накануне:

Он – Как хочется в отпуск, устал, как собака!

Она – Как хочется в отпуск, устала, как собака!

В самолете:

Он – Наконец наступил! Летим! Неужели дождался?! Интересно, когда будут выпивку разносить?

Она – Наконец наступил! Летим! Неужели дождалась. Он уже пьет третий бокал. Ну, неужели вот так с первых минут нужно начинать напиваться?!

В отеле:

Он – Шикарный номер, вид на море классный. Ух, и отдохну же я от всего на свете!

Она – Дерьмовый номер, опять он экономит на удобствах, чтобы потом весь отпуск мучиться из-за мелочей. И обслуга по-хамски себя ведет, чаевые так и вымогает!

Он – Ну, откуда это в ней? Ведь сама чуть ли не от сохи, а как поедем куда, корчит из себя барыню. Надоели ее придирки, в прошлом году от нее вся обслуга шарахалась, я едва чаевыми загладил.

Она – Как он не понимает? Ведь заплатили большие деньги, так нужно же и требовать с них. А то относятся, как к людям третьего сорта. Хватит того, что я весь год пашу и дома, и на работе, все принеси-подай, постирай-убери. Так хоть раз в году две недели могу я пожить с удобствами?!

На пляже:

Он – Как же хорошо! И погода, и море, и солнце. Прямо нервы все расправляются. Вымотался в этом году по полной программе - неприятности за неприятностями. Не думал, что вообще удастся вырваться, а тут целых две недели. Нужно расслабиться и отдохнуть, как следует.

Она – Вот опять он на голых красоток пялится. Не мужик, а кобель. Стыдно же должно быть при жене рядом так откровенно рассматривать. А если бы меня тут не было, то понятно чем кончилось. Он что, не понимает, что выставляет меня в глазах окружающих дурой полной, у которой на глазах можно флиртовать направо-налево?

После пляжа:

Он - Ну, какая экскурсия в такую жару? Она что, совсем с ума сошла? Мне поспать хочется, я целый год выспаться толком не мог! Хочет шляться по экскурсиям, я ее не держу, но меня она ни за что не затащит, я не идиот таскаться по развалинам по такому пеклу.

Она – Ну, какого черта мы заплатили столько денег и ничего не увидим? Потом даже рассказать нечего будет и вспомнить! Одни впечатления - сколько выпито, и какая мебель в номере? Зачем тогда ездить, если ничего нельзя увидеть? И почему я одна должна всюду ходить при живом муже?

Вечером:

Он - И что такого, что я в шортах? Я в отпуске, мне удобно и так нравится! На работе фейс-контроль надоел! Мне плевать, кто там и что надевает! Все вокруг так ходят. Видите ли, я в шортах не смотрюсь с ее вечерним платьем. А зачем она столько тряпок сюда притащила, кому понравиться хочет??

Она – Неужели трудно переодеться хотя бы к ужину, побриться? Ну почему наших мужиков можно из толпы выделить сразу по неряшливости? Я так надеялась, что мы посидим в баре, потанцуем, тряпки целый год подбирала для отпуска, рассчитывала, что хоть тут смогу почувствовать себя красивой женщиной!

На следующее утро:

Он – Голова болит! Ну и зачем в такую рань вставать? Господи, ну что ей неймется? Просил, как человека, дать мне выспаться! Я весь год спал по 4-5 часов в сутки!! Сколько я вчера выпил? На свои пью! А все потому, что она выпендривалась все время, строила глазки всем, включая официанта, и всем своим видом показывала, что я сволочь и хам. Я год мечтал хоть две недели пожить, как мне хочется, делать, что мне хочется!

Она – Напился вчера так, что лыка не вязал! И что, теперь так весь отпуск будет – пить и спать? Зачем нужно было куда-то уезжать? Пить и спать можно и дома – дешевле обойдется! Так ждала отпуск, мечтала, что мы вдвоем побудем, романтическое путешествие устроим, другой мир увидим. А его никуда не вытащить. Неужели ему ничего неинтересно, вокруг все такое необычное! Потом же и вспомнить нечего будет, и рассказать!

Днем:

Он – Опять по магазинам. Снова барахла накупит – самолет не поднимется, чтобы потом хвастаться и раздаривать. А сейчас дома нормально можно купить то же самое, только дешевле. Ей лишь бы деньги разматывать. А ведь дома за копейку перепилит!

Она – Сколько всего необычного! Такие вещи красивые, а он за копейку удавиться готов. Умные люди едут за границу, специально заранее зная, что можно и выгодно купить. А я простенькие сувениры для родных и друзей и то купить не могу – выпрашивать нужно. Как мне надоело его жлобство! Зато в баре пьет – денег не считает!

Через две недели:

Он – Все, завтра домой. Измотала она мне все нервы и сама недовольная! Правы мужики, когда говорят, что не нужно в отпуск со своим самоваром ездить. На следующий год куплю ей путевку – пусть сама едет, куда хочет и что хочет, то и делает. Раз в году на две недели выбрался – даже отдохнуть толком не дала!

Она – Наконец отпуск кончился! Я весь год надеялась на то, что мы вдвоем побудем, отдохнем красиво, как люди, а он как начал пить в самолете, так не просыхает до сих пор. Обрюзг, опухший с утра, шорты заношенные не снимал все две недели – смотреть противно. Зачем только я с ним поехала?! Пусть едет на будущий год куда хочет и что хочет, то и делает!

Лена Синичкина


Коментарии

Мурзик Крайгород Обидно. Досадно. Ну ладно..

july Крайгород Я ж понимаю, что все утрированно, но женщина какая-то "блондинистая", а мужчина какой-то женственный. Хотя доля разумного во всем этом есть

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: