Я, как тот раритет, что хранится в запаснике...

Виртуальная любовь
Виртуальная любовь

Нас разделяют тысячи километров, и такая тоненькая ниточка соединяет! Просто паутинка, которая может порваться от любого неловкого слова. Но ты же постараешься его не сказать, а я – не услышать!

Ты куда?? Что, у тебя закончилась «карточка»? Ах да, я понимаю, вернулась с работы жена…. Но сегодня Восьмое марта, побудь со мной… Что? Она ревнует? Напрасно, я могу ей все объяснить…

Я, как тот раритет...

Я тебе никогда не была и не буду соперницей. Мне любимый, тебе же он муж, никуда он не денется. Незнакомые мы, я живу далеко за границею. До меня не докинуть платка - долететь лишь синицею. Постучаться в окно и спросить: «Как живешь, моя милая?» И услышать в ответ: «Если милого нет, жизнь – постылая». Ты с ним рядом всю жизнь, я считаю свиданья за праздники. Я, как тот раритет, что обычно хранится в запаснике.
NINA


Коментарии

Некто змеиный Крайгород И за что ЭТО жене?....

Капитан Немо Крайгород Люди, люди! Что же такое творится? Отчего нам всем так одиноко? Отчего мы ищем друг-друга и не можем найти? Я порой Интернет просто ненавижу потому что сама его заложница. Я тоже "раритет" в некотором смысле. И я тоже берегу тоненькую нить... А что в реалии? Бежим, глаза друг на друга не поднимаем... А в Интернете ищем кого-то... НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ это всё... Завтра начну исправляться. Обещаю. Выйду на улицу, и стану по сторонам смотреть на людей! Хорошо, что весна этому спосоьствует! )))))))До встречи, дорогие мои соотечественники!

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: