Новогодние советы. В чем встречать год Кабана?

Наступает Новый год
Наступает Новый год

До встречи Нового года осталось совсем немного времени, и только женщины в состоянии понять это отчетливо, особенно, когда нет, не только новых туалетов, но и идей. Но грядущий год Огненного Кабана предоставляет большой выбор цветов и оттенков для Ваших нарядов: от розового, красного, бордового, желтого, морковного, до кирпично-охристого и коричнево-землистого. Допустимы и все оттенки фиолетового, а особенно хороша будет золотая парча. Белые платья и блузки, отделанные красным - тоже очень актуальны. Встречая главного гостя Нового года - Огненного Кабана в тёплой цветовой гамме, Вы обеспечите себя хорошим настроением на праздник и счастьем на весь год.

Но Кабан строг и привередлив - встречать Новый год необходимо обязательно в новом, пусть это будет какая-то часть туалета или аксессуар, подобранный с учетом предлагаемых цветов. Вы можете сделать драпировку и воланы на старом платье, и оно заиграет новыми красками и, несомненно, понравится Кабану и вашим гостям.

Подготовка праздничного наряда во многом зависит от Вашей фантазии и умелых рук. Зайдите в магазин тканей и обратите внимание на органзу. Нежная и невесомая органза бывает совершенно невероятных огненных оттенков. Из нее получится роскошный шарф и замечательная отделка для Вашего платья.

А еще обязательно откройте свои шкафы и бабушкины сундуки, посмотрите, что накопилось там. Наверняка Вы найдете интересные вещи. В конце концов, новое - это просто хорошо забытое старое!

Ваше привычное платье заиграет с парчовой пелериной, блузка - с отделкой, бантом или шарфом из яркой ткани, и даже привычные джинсы будут выглядеть иначе, если Вы украсите их связанными крючком цветами, стразами и пайетками.

Но, если Вы собираетесь на бал, в ресторан или на прием, то изысканное длинное платье из золотистого трикотажа, облегающее вашу фигуру или красный брючный костюм из легкого шифона произведет неизгладимое впечатление на вашего спутника и сделает Вас неповторимой на любом вечере. Да и сами Вы будете чувствовать себя королевой! В осенне-зимнем сезоне этого года снова в моде туалеты в стиле "ретро". У Вас есть возможность блеснуть хорошим вкусом.

А если Вы идете на маскарад или решили оживить элементами карнавала ваш домашний праздник, то очень просто сделать костюм поросенка. Для него понадобится валик для волос, на который нужно пришить ушки из поролона, выкрашенные в розовый цвет, а на одежде закрепить хвостик из проволочки, обтянутой тем же поролоном. Теперь нарисуйте пятачок легко смываемым гримом - и веселье для Вас и Ваших близких обеспечено! Особенно, если Вы в таком костюме станете вместе с Дедом Морозом раздавать подарки!

Про праздничный макияж мы расскажем в другой раз. А сейчас хотелось особенно отметить, что Кабан особенно внимателен к украшениям - Вы должны встречать Новый год только в украшениях из натуральных камней и материалов! Так что не мешает ненавязчиво напомнить любимому про ассортимент ближайшего ювелирного магазина! В конце концов, драгоценности в данном случае, не ваш каприз, а требование Огненного Кабана - а как можно отказать символу года?!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: