Дракон принесет удачу. К наступающему 2012 году Черного Дракона: прогноз на год Дракона для знаков китайского календаря

(Праздники года)
(Праздники года)

Пройдет немного времени, и 2011 год Кролика сменит новый 2012 год Черного Дракона. Что принесет он нам, какие события нас ожидают?

Астрологи утверждают, что новый 2012 год Черного Дракона станет ярким и богатым событиями, способными изменить жизнь каждого человека. Наступающий год пройдет под знаком дружбы и доброжелательности, укрепления отношений близких людей и приобретения новых дружеских связей.

В 2012 году Черного Дракона астрологи советуют не жалеть любви и щедро проявлять самые теплые чувства и симпатию к тем, кто вам действительно дорог, так как в этом году ваша любовь всегда будет возвращаться к вам, обогащенная новой силой и любовью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.

Но Дракон, символ 2012 года требует искренности в своих чувствах и поступках, он не терпит проявлений нечестности и несправедливости, поэтому в этом году особенно нельзя поддаваться импульсивности и нужно тщательно обдумывать каждый свой шаг.

В первую половину года трудолюбие и развитие ваших способностей в области бизнеса и предпринимательства принесут реальную материальную прибыль, а умение сотрудничать с людьми укрепит вашу профессиональную репутацию на работе, а также будет способствовать продвижению по службе.

Во второй половине 2012 года у тех, кто находится в ссоре, у расставшихся влюбленных появится реальный шанс восстановить утраченные отношения. Но для этого потребуется признать и исправить свои собственные ошибки.

В наступающем 2012 году Черного Дракона вы сможете успешно завершить многие этапы своих дел и смело ставить перед собой очередные задачи – символ года благоприятствует новым начинаниям.

Прогноз на год Дракона для знаков китайского календаря

ДРАКОН

Если вы родились в год Дракона, то смело смотрите в будущее. В наступающем 2012 году Дракона ваши таланты, оптимизм и энергичность помогут воплотить в жизнь все, даже самые рискованные затеи. Более того, все ваши начинания принесут вам кроме морального удовлетворения и материальную выгоду.

ЗМЕЯ

Для рожденных в год Змеи важно в новом году прислушиваться к себе – интуиция вас не подведет. Избегайте рискованных поступков и тщательно готовьтесь, прежде, чем совершить рискованный шаг.

ЛОШАДЬ

Родившимся в год Лошади в наступающем новом 2012 году Дракона следует быть очень разборчивыми в выборе новых друзей и в отношениях со старыми. Если вы будете внимательны к людям, то сможете разобраться, где настоящие друзья, а где льстивые недоброжелатели.

КОЗА

Для тех, кто родился в год Козы, новы год Дракона будет непростым. Вас ждет много забот и суеты. Чтобы не закопаться в своих проблемах – реальных и надуманных, вспомните о своих увлечениях, потратьте свободное от дел время на приятные занятия.

ОБЕЗЬЯНА

Для рожденных в год Обезьяны в наступающем 2012 году будет опасно вступать в рискованные авантюры. Удачу в делах и начинаниях принесет только трудолюбие, усердие и осмотрительность.

ПЕТУХ

Тем, кто родился в год Петуха, в 2012 году Дракона самое время навести порядок в делах. Причем, это касается всего – и семьи, и отношений с друзьями, и работы. Если вы сумеете разнести все по полочкам и навести порядок в своих делах и отношениях, у вас все будет хорошо.

СОБАКА

Родившимся в год Собаки в наступающем 2012 году нужно избегать интриг, сплетен, пересудов, иначе вы испортите отношения и с любимым человеком, и с друзьями, и с коллегами. От вас в год Дракона потребуется внимательное отношение к тем, кто вас окружает – помогите тем, кто нуждается в помощи, а со своими заботами вы в состоянии справиться сами.

КАБАН

Для тех, кто появился на свет в год Кабана, наступающий год Дракона – лучшее время установить ясность в своих отношениях с людьми. Причем, это касается и семьи, дружеских и любовных связей, а также контактов с коллегами и партнерами.

КРЫСА

Родившимся в год Крысы Дракон обещает удачу. Присущее вам чутье, развитая интуиция помогут во всех делах, а удача, подаренная Драконом принесет успех в любовных отношениях и поспособствует карьерным устремлениям.

БЫК

Для тех, кто родился в год Быка, самые большие радости в наступающем 2012 году принесут дети. Именно их успехи и удачи наполнят вашу жизнь радостью и умиротворением. Но от вас тоже многое зависит – дайте им больше свободы, не давите авторитетом, уважайте их независимость и окажите им помощь, если она понадобится.

ТИГР

Для рожденных в год Тигра 2012 год будет суетливым и связанным с множеством различных поездок. Но вы можете быть спокойны – все у вас сложится удачно, и вы будете счастливы в кругу своих родных и любимых людей.

КОТ

Для Кота 2102 год Дракона – прекрасное время улучшить свое материальное положение. Будьте старательны и очень внимательны, чтобы не совершить серьезных ошибок, и тогда ваш баланс будет вас неизменно радовать.

По материалам печатных СМИ
разместил(а)  Шестакова Галина
 Новый год,  главная   
Предыдущая статья
Что год грядущий нам готовит? К новому 2012 году Черного Дракона

Интересно хоть краешком глаза заглянуть в будущее. Что говорят звезды про наступающий 2012 год Черного Дракона?

Следующая статья
Романтическая новогодняя ночь

Но самое главное в предстоящем празднике – это ваше настроение, ваше душевное состояние. Вы уверены, что хорошо знаете саму себя? Сравните ваше представления о себе с тем, что говорят звезды о сексуальности женщин, родившихся под разными знаками Зодиака.

Новый год. Традиции, обычаи, празднование в миреНовый год. Традиции, обычаи, празднование в мире

У русских, украинцев, белорусов считается, что Новый год надо встречать в новом платье, обуви — тогда и весь год ходить в обновках. Обычно перед Новым годом отдавали все долги, прощали все обиды, те, кто были в ссоре, обязаны были помириться, поэтому просили друг у друга прощения.

Круглый год - Новый год!Круглый год - Новый год!

Новый год, безусловно, долгожданный и всеми любимый праздник, к которому мы начинаем активно готовиться с Католического Рождества, и продолжаем праздновать до Старого Нового года. А сколько же на самом деле «Новых годов» в году и когда и кто их празднует?

 
Отзывы и комментарии к статье Дракон принесет удачу. К наступающему 2012 году Черного Дракона: прогноз на год Дракона для знаков китайского календаря
Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Новый год шагает по планете: традиции, обычаи, празднование в миреНовый год шагает по планете: традиции, обычаи, празднование в мире

У русских, украинцев, белорусов считается, что Новый год надо встречать в новом платье, обуви — тогда и весь год ходить в обновках. Обычно перед Новым годом отдавали все долги, прощали все обиды, те, кто были в ссоре, обязаны были помириться, поэтому просили друг у друга прощения.

Просмотров: 1670Комментарии: 16
Наступает Новый 2014 год Синей деревянной ЛошадиНаступает Новый 2014 год Синей деревянной Лошади

Считается, что год грядущий будет наполнен кардинальными переменами, событиями неожиданными, оставляющими неизгладимое впечатление в душах и сердцах, знакомствами с уникальными личностями. И все это станет возможным не только, благодаря покровительству Синей Лошади, но и потому, что западным зодиакальным аналогом Лошади является Лев.

Просмотров: 6498Комментарии: 2
Новый 2013 год Змеи. Что принесет Новый 2013 год Змеи, как и в чем встречать Новый годНовый 2013 год Змеи. Что принесет Новый 2013 год Змеи, как и в чем встречать Новый год

Уходит 2012 год Дракона, уносит с собой огорчения и неудачи, оставляя в нашей памяти все успехи и радостные события. На смену ему спешит Новый 2013 год Змеи. Что он принесет нам, чем порадует?

Просмотров: 406
В чем встречать 2014 Новый год Синей деревянной Лошади?В чем встречать 2014 Новый год Синей деревянной Лошади?

Во всем мире Новый год является самым любимым и поистине народным праздником. К его встрече готовятся заранее, поэтому рассказ о некоторых особенностях наступающего года Лошади будет вам интересен и полезен. А нас, женщин, особенно волнует вопрос: в чем встречать Новый 2014 год?

Новый 2009 год БыкаНовый 2009 год Быка

Наступает второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю, это год коричневого (желтого) Быка. Почему же выбран именно Бык? легенда гласит, что его выбрали вторым за его трудолюбие, сердечность и чуткость. В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это обеспечит преуспевание и благосостояние вашей семьи.

Просмотров: 236Комментарии: 13
В преддверии Нового года...В преддверии Нового года...

Уже не так много времени осталось до наступления Нового года. Предвкушение праздника – уже само по себе создает праздничное настроение. Но, с другой стороны, окончание года заставляет задуматься, вспомнить прошедший год, возможно, строить какие-то планы и возлагать надежды на новый, наступающий год.

Просмотров: 797Комментарии: 1
Старый Новый годСтарый Новый год

Изменение даты начала Нового года на Руси и нежелание Русской православной церкви перейти на новый стиль создали совершенно уникальный и необычный праздник - Старый Новый год.

Просмотров: 250
Где нужно быть под бой курантов: Самые необычные места для встречи Нового годаГде нужно быть под бой курантов: Самые необычные места для встречи Нового года

Перед Новым годом всех мучает один и тот же вопрос "А как же и где его встречать?". И не то, чтобы пугает примета "как Новый год встретишь, так его и проведешь", просто хочется сменить обстановку и встретить наступающий год необычно.

Здравствуй, Новый 2009 год Быка

Кажется, что еще недавно припекало солнышко, но, если задуматься, то до встречи Нового 2009 года Быка осталось чуть больше двух месяцев. Это Совсем немного, особенно, если учесть, как к встрече Нового года мы обычно готовимся! Да и время летит необычайно быстро, поэтому самое время задуматься, какой он, Новый год Быка, что говорят звезды о будущем, и как нужно правильно встречать Новый год, чтобы он был удачным и счастливым.

Китайский Новый год

Более двух тысяч лет китайцы отмечают наступление Нового года по лунному календарю. Приходит он с первым новолунием первого лунного месяца. С введением григорианского календаря лунный новогодний праздник китайцы стали называть Чуньцзе – праздником весны, ведь в это время как раз начинается пробуждение природы.

Мы рекомендуем