НОВЫЙ 2010 ГОД ЖЕЛЕЗНОГО ТИГРА

Наступает Новый год
Наступает Новый год

Новый год ждут не только дети! Пусть мы не говорим вслух, но этот праздник трогает душу даже у самых неромантичных людей. Верим мы или нет в новогоднее чудо, но, слушая бой часов ровно в полночь, все равно ощущаем наступление Нового года, как начало чего-то нового в нашей жизни.

И очень хочется, чтобы наступивший год был хотя бы немного лучше ушедшего, чтобы сбылись наши желания, чтобы в дом пришли радость и благополучие. Для россиян Новый год – особый праздник, и готовятся к его встрече в каждом доме. И, конечно, всем нам хочется хоть немного приоткрыть завесу наступающего Нового 2010 года. Каким он будет, что принесет каждому из нас?

По восточному календарю Новый 2010 год наступит только 4 февраля. Но мы начинаем встречать его еще в ночь с 31 декабря на 1 января. Новый 2010 год – год Железного Тигра. Что обещают нам гороскопы и астрологи?

Новый 2010 год Тигра принесет с собой яркие и важные изменения в жизни. Причем, тем, кто в своей жизни не ждет помощи от других, людям смелым, решительным, любящим риск, во всех делах и начинания особенно будет сопутствовать удача.

Людей творческих профессий посетит особое вдохновение, и, как результат, появятся новые шедевры и творческие достижения. В Новом, 2010 году Тигра человечество ожидают новые открытия в области науки и медицины.

Новый 2010 год Тигра – это год для людей трудолюбивых и не боящихся трудностей. Именно им, в первую очередь, будет сопутствовать успех во всех начинаниях. Тигр принесет с собой мощную энергию и яркие, запоминающиеся события.

Железный Тигр совсем не романтичен, поэтому вряд ли будет особо благоприятствовать проявлению романтических и возвышенных чувств, но происходящие события, несомненно, окажут серьезное влияние на судьбы многих людей.

Трудности наступающего Нового 2010 года Тигра не сломят тех, кто привык бороться с невзгодами. Напротив, сделает таких людей сильнее и увереннее, поможет пережить все испытания и достичь успехов.

В старинной восточной легенде говорится, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не любит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009 год, не нужно слишком уж хвалить его, даже если он был для вас удачным. А вот Новый 2010 год нужно встречать с уважением и надеждой, уповая на удачу и успех – Тигру это понравится.

До встречи Нового 2010 года Тигра осталось не так-то и много времени. Так что пусть планы проведения приятного праздника поселятся в наших мыслях. Тогда Новый 2010 год Тигра мы встретим во всеоружии и именно так, как следует, чтобы год был удачным, счастливым, радостным и запоминающимся!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

от редакции Крайгород Загляните к нам в раздел: "Для милых дам. Секреты красоты "диких" хозяек". Там есть большая статья - <a href=http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-11-09-209654.html>В чем встречать Новый 2010 год Тигра? (готовимся к Новому 2010 году Тигра)</a>. Кроме этого вы найдете множество рекомендаций по уходу за собой, как раз к празднику.

LB Крайгород Интересно в чём лучше встречать этот Новый год- год ТИГРА (наряд, цвет, ткани, украшения, макияж и т.д.)? Какие ещё приметы, косающиеся непосредственно года Железного Тигра? Думаю, это интересно многим женщинам. Заранее благодарю!

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: