Провожаем 2007 год Кабана - встречем Новый, 2008 год Крысы. Подведите итоги

Наступает Новый год
Наступает Новый год

По восточной традиции новый год начинается не в ночь с 31 декабря на 1 января, а в момент второго новолуния после зимнего солнцестояния, так что «смена небесного караула» произойдет 7 февраля: именно тогда и начнется Новый, 2008 год Желтой Крысы.

Почти год назад мы пытались представить, что принесет нам 2007 год Кабана, строили планы, готовились, ждали. И вот сейчас можно подвести итоги уходящему году. До Нового, 2008 года Крысы еще есть время. Значит, есть время еще что-то изменить, исправить. Так что, давайте подумаем, кому и что нужно успеть сделать еще в этом году.

Крысам в ожидании наступления своего, Нового 2008 года нужно срочно завершать незаконченные дела: отдать долги, помириться тем, кто в ссоре, принять важные решения. Одним словом, встретить Новый год Крысы без «долгов» в любом смысле. Не тащить за собой воз старых дел. Иначе придется целых двенадцать лет так и плестись у событий в хвосте.

А еще нужно подумать, как вы собираетесь прожить будущие 12 дней, 12 недель, 12 месяцев и даже 12 лет. И еще, в преддверии Нового 2008 гола Крысы не скупитесь на добрые дела – вам это вернется сторицей

Быкам в конце года Кабана полезно отдохнуть, даже съездить куда-нибудь, сменить обстановку и развеяться. Обязательно нужно уладить отношения с недоброжелателями и постараться не завести новых врагов. А вот новые друзья или приятные знакомые вам пригодятся. И, если вы не смогли завести такие знакомства в старом году, но в канун Нового 208 года Крысы постарайтесь успеть это сделать. Провожая 2007 год Кабана, устройте праздник для друзей, для тех, кто помог и был добр и внимателен к вам в уходящем году. Будьте добрее к людям, и вы увидите, как они отзываются на доброе отношение.




Тиграм не стоит обижаться на уходящий 2007 год Кабана, даже если не все было по-вашему. Пусть не сложилось с карьерой, зато вы приобрели новых и верных друзей. И еще неизвестно, что лучше! Чтобы не повторить прошлых ошибок, объективно оцените свои возможности, подумайте над промахами, отнеситесь к себе с иронией, и Крыса 2008 обязательно принесет вам удачу.




Кролику (Коту) хорошо бы устроить себе заграничный вояж, пусть не романтическое путешествие, так хотя бы командировку или поездку по делам. 2007 год Кабана подарил вам прилив вдохновения, творческий настрой. И ваша основная задача сохранить его до наступления Нового 2008 года Крысы. Тогда это состояние души и успех в делах сохранится на весь год.



Дракону 2007 год Кабана предоставлялась возможность организовать свое дело или добиться успехов в своем собственном проекте и выйти на новый, более высокий уровень жизни. Если вам это удалось, поблагодарите Кабана, а заодно, провожая его, пройдитесь по дому с зажженной свечой, символически выжигая все плохое, что могло задержаться.

Если вы не сумели воспользоваться своим шансом в 2007 году Кабана, то вам срочно нужно понять, почему так произошло, сделать выводы, чтобы не повторить прошлых ошибок. Иначе в Новом 2008 году Крысы у вас могут возникнуть большие проблемы.

Змея должна завершить все договоренности: договоры, соглашения, сделки, проекты. Тогда ей будет, чем заниматься в наступающем Новом 2008 году Крысы. И постарайтесь найти разумные компромиссы с теми, с кем поссорились, чтобы не тянуть за собой в будущий год вражду и обиды.

А вот близким, друзьям, партнерам, коллегам, всем тем, кто помогал и поддерживал вас в год Кабана, нужно успеть сказать добрые слова и выразить признательность. Вспомните все приятное и интересное, что поразило, порадовало вас в уходящем году – пусть оно перейдет с вами в Новый 2008 год Крысы.



Для Лошади сейчас очень важно побеспокоиться о своем здоровье. Срочно займитесь фитнесом, может быть, сядьте на диету или перейдите на сыроедение или вегетарианскую пищу. Сейчас вы закладываете силы и здоровье на весь Новый 2008 год Крысы, поэтому подумайте, как делать, чтобы этих сил хватило на все начинания Нового года. Тем более, что до конца года Кабана нужно завершить большие проекты, проанализировать ошибки и сделать правильные выводы. Если вам предлагают помощь – не отказывайтесь, напротив, примите с благодарностью!



У Козы в этом суетном году, прошедшем в творческих поисках, явно не хватило времени и сил для родных и близких. Пока есть время, вспомните об этом и постарайтесь оказать помощь и поддержку родственникам, которые в ней нуждаются. И еще обязательно позаботьтесь о детях. Если у вас нет своих детей, то обязательно сделайте подарки чужим. И не забудьте, что все любовные, дружеские и творческие связи, установленные в год Кабана, будут важны для вас в ближайшие пять лет.





Обезьянам нужно смотреть на жизнь проще и не терять чувство юмора. Если вы не использовали какие-то возможности, у вас есть время хотя бы начать важное дело. И не отказывайтесь, а напротив, примите с благодарностью даже небольшие подарки судьбы. Тогда Новый 2008 год Крысы будет к вам благоволить.



Петухам полезно будет съездить куда-нибудь отдохнуть, повеселиться, но недалеко и ненадолго. Можно навестить друзей, устроить вечеринку для коллег или родственников и запастись дружеской поддержкой и хорошим настроением. Наступающий 2008 год Крысы очень удачным будет для тех, кто учится или собирается учиться. Но только в том случае, если первые шаги вы успеете сделать в этом году. Так что запишитесь на курсы или в какой-нибудь кружок, а будущим абитуриентам стоит определиться в выборе ВУЗа, а еще лучше – поступить на подготовительные курсы.



Собаки наверняка укрепили свое материальное положение, поскольку год Кабана давал им для этого все возможности. А если у вас все же не получилось улучшить свое благосостояние, разберитесь, что тому причиной. Может быть, вас все время недоплачивали или обманывали, а, может быть, вы сами разбазарили то, что следовало хранить. У вас есть время собрать долги, привести в порядок денежные дела и понять, что если даже вы не приобрели богатство, то получили опыт, что вам пригодится в наступающем Новом 2008 году Крысы.

Кабанам есть чем похвастаться – удача сопутствовала им весь год. А если так не случилось, не расстраивайтесь. Скорее всего, вам нужно сменить имидж или попробовать себя в ином амплуа. Тогда вас заметят и оценят по достоинству. Прощаясь с годом Кабана, с годом вашего покровителя, постарайтесь сделать последний рывок на профессиональном и творческом поприще. И обязательно продумайте свои планы на будущие двенадцать лет.

Уходящий, 2007 год Кабана принес каждому из нас много нового. Вряд ли сходу можно сказать, был ли этот год абсолютно удачным или нет. Но еще есть время что-то успеть, что-то доделать, завершить, досказать. Можно успеть проанализировать свои ошибки, заново пережить радостные события и настроиться на Новый, 2008 год Крысы, високосный год, год новых забот и тревог, радостей и свершений.

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: