Нет в мире совершенства!

Дикие Хозяйки

Идеальных людей на свете не бывает, тем более не бывает идеальных мужчин! Ну, нет на свете «принцев на белых конях». И чем скорее женщина начинает это понимать, тем больше шансов у нее стать счастливой. В самом деле, чего проще осознать истину: хочешь быть счастливой и любимой – учись принимать человека таким, какой он есть.

Построенные иллюзии обязательно рано или поздно будут разбиты, а от разбитых иллюзий совсем недалеко и до разочарования. Сами понимаете, там, где разочарование – нет места для любви и счастья. Да и как бы ни был прекрасен ваш роман вначале, все равно однажды настанет день, когда вы поймете, что ваш любимый просто не в состоянии «достать звезду с неба». И носки свои он будет раскидывать так, как привык, ну вы тут хоть тресните!

Причем, даже если многое из того, что делает ваш избранник, вам не нравится, это совсем не означает, что он вас не любит. Просто он не может измениться, так же, как не можете измениться и вы. Более того, вы еще и отказываетесь понимать этот факт.

Каждый человек уникален по-своему, поэтому стоит отказаться от предвзятости в оценках мужчин, да и всех людей вообще. Лучше все же посмотреть на своего избранника внимательнее и спросить себя: «Чем же он хорош, чем он уникален?» Чем ссориться и переделывать его, гораздо лучше понять его, только его личную неповторимость, найти характерные черты и особенности. В конце концов, вы же его сами выбрали – так за что? Уверяю вас, если вы подойдете к этому делу серьезно, то обязательно узнаете много нового и о нем, и о себе самой.

Все люди разные. Характер человека – пестрый и яркий калейдоскоп присущих только ему одному достоинств и недостатков, что делает сравнение одного человека с другим просто бессмысленным. Осознав это, вы перестанете раздражаться, к примеру, что у вашей подруги «муж и такой, и разэтакий, не то, что мой», не станете сравнивать вашего сегодняшнего мужчину с предыдущим и уже тем более с тем, который, по вашему мнению, «мог быть, если бы…»

Не бывает людей абсолютно хороших и плохих, абсолютно красивых и некрасивых – все, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди уникальны, а потому сравнению не подлежат. А если вы вдруг не смогли и при большом старании разглядеть уникальность вашего избранника, если вы постоянно пытаетесь его переделать, может быть вам просто нужен кто-то другой?

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: