Новости


Американцы женились на своем городе
Жители Дарема, штат Северная Каролина, провели церемонию бракосочетания со своим городом, сообщает WRAL-TV. В праздничном мероприятии приняли участие несколько сотен человек - как одиноких, так и семейных пар. Участники свадьбы, которая состоялась в воскресенье, 20 марта, рассказали, что они по-настоящему влюблены в свой город и считают его лучшим местом для создания семьи. При этом многие из новоиспеченных молодоженов переехали в Дарем из больших городов, и, по их словам, уже успели полюбить свое новое место обитания.
Семья толстяков обошлась британским налогоплательщикам в 1,2 миллиона фунтов стерлингов
Британская Национальная служба здравоохранения потратила на медицинское обеспечение семьи, три члена которой страдают ожирением, более 1,2 миллиона фунтов стерлингов (свыше двух миллионов долларов), пишет Daily Mail.
обнаружена новая клещевая вирусная инфекция
В Китае обнаружена новая опасная для человека клещевая вирусная инфекция, вероятнее всего передающаяся с укусами клещей. Об этом сообщается в статье, опубликованной в New England Journal of Medicine специалистами пекинского Центра контроля и профилактики инфекционных заболеваний.
Карнавальный костюм расскажет о человеке больше, чем он сам подозревает
Группа психологов во главе с Рольфом Шмилем решила проанализировать недавно завершившийся в Германии сезон карнавалов "Пятое время года". По словам экспертов, именно в ходе карнавала можно понять о человеке все, отмечает ИТАР- ТАСС.
Медики бьют тревогу: накладные ресницы наряду с цветными линзами опасны для здоровья
Накладные ресницы и контактные линзы опасны для здоровья женщин, предупреждают тайские офтальмологи. В Таиланде и других странах данная мода стала действительно повальной, поэтому медики начали бить тревогу, ведь модникам грозят острые глазные инфекции и снижение зрения.
Скандал в Великобритании: трехлетний алкоголик попал в больницу
В Великобритании произошел беспрецедентный случай: в больницу попал трехлетний ребенок с диагнозом "алкоголизм". Известно, что мальчик употреблял спиртное регулярно в течение 6 месяцев. Теперь маленький пациент родом из Уэст-Мидлендс – самый младший алкоголик в стране, сообщает The Telegraph.