Новости


Тренд сезона: микросад в подвеске
Комфортную жизнь за городом обеспечивают не только уютный дом и красивый сад. Окружать себя милыми безделушками, создающими хорошее настроение, можно и с помощью... собственных украшений. Например, надеть необычную бутоньерку, когда очень хочется удивить своих гостей.
Волшебная красота: В мире растет спрос на эльфийские уши
Многие из нас остаются на всю жизнь глубоко в душе детьми, верящими в сказки и мечтающими воплотить их в реальность. Но как оказывается, пластическая хирургия может кое в чем помочь им уже сейчас - к примеру, превратив обычного человека в... эльфа! Магическая метаморфоза достигается безо всякого волшебства - легким движением скальпеля человеческие уши медленно превращаются в остроконечные эльфийские. Операция происходит следующим образом: разрезается хрящ на верхушке уха, затем надрез снова сшивается таким образом, чтобы верхний кончик уха стал острым. Вот и все - волшебная трансформация завершена.
Россиянам посоветовали борщ от радиации
Главный санитарный врач Геннадий Онищенко посоветовал отказаться от японской кухни. Куда более полезной едой глава Роспотребнадзора считает борщ и картошку. Чиновник также рассказал об опасности вспышки холеры в России и отсоветовал россиянам отдых на Гаити.
Раскрыт секрет гибели Гагарина
Самолет Юрия Гагарина мог разбиться из-за резкого маневра. Такой вывод сделан на основе рассекреченных данных комиссии по расследованию катастрофы. Тренировочный истребитель МиГ-15, которым управлял первый в мире космонавт Юрий Гагарин вместе с напарником, разбился 27 марта 1968 года. Для расследования обстоятельств катастрофы была собрана специальная комиссия. Ранее засекреченные, итоги расследования в пятницу привел начальник департамента по обеспечению деятельности архива производства президента России Александр Степанов.
Киргизам запретят посиделки молодух
Киргизские депутаты предлагают законодательно запретить в стране резать скот на похоронах, отмечать День влюбленных и дни рождения в учреждениях, а также устраивать "посиделки сношениц", "посиделки старух" и "посиделки молодух". По их мнению, жители страны чересчур много тратят на подобные мероприятия.
Ученые откопают останки "Моны Лизы"
Итальянские исследователи намерены поставить точку в споре о том, кто же позировал художнику Леонардо да Винчи для картины "Портрет госпожи Лизы Джокондо". Для этого 27 апреля они начнут раскопки на территории бывшего женского монастыря Святой Урсулы во Флоренции.