Новости


Журналист похудел на 5 кг, употребляя в пищу только сладости
Журналист английского издания The Daily Mail Филипп Робинсон (Philip Robinson) избавился от лишнего веса с помощью диеты "Перекуси кексом", разработанной профессором Марком Хаубом (Mark Haub) из Университета штата Канзас (Kansas State University) и основанной на потреблении различных сладостей.
Интроверты vs экстраверты: кого брать на работу?
"Наймите хороших людей и предоставьте их самим себе" - Так заявлял Уильям Макнайт (William McKnight), который в 30-40-е годы прошлого века был непритязательным директором корпорации "3М" ("Minnesota Mining and Manufacturing") и который призывал работников тратить 15% своего времени на обдумывание собственных любимых проектов. (Эта политика применяется в "3М" и в наши дни, причем, благодаря ей, помимо прочих инноваций, появились и самоклеющиеся листочки для заметок).
Самый дорогой бриллиант "Виттельсбах" показали в Нью-Йорке
Самый дорогой из когда-либо проданных с аукциона бриллиантов "Виттельсбах" показали в Американском музее естествознания. Владелец камня стоимостью 24 миллиона долларов решил устроить сокровищу мировое турне.
Смех как лучшее лекарство от всех бед
Чувство юмора Общее представление нескольких людей о том, что может быть смешным, позволяет им быть более открытыми друг с другом Способность смеяться вместе с другими людьми очень важна для установления хороших и добрых отношений. Дело в том, что общее представление нескольких людей о том, что может быть смешным, позволяет им быть более открытыми друг с другом. Если вы шутите, это значит, что вы не боитесь показаться смешным, что, в свою очередь, говорит о том, что вы доверяете вашему собеседнику.
Лошадь Марчиба рисует экспрессивные картины
Арабская лошадь по кличке Марчиба рисует картины, зажав кисточку в зубах, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам хозяйки, животное приобщилось к творчеству больше года назад. За это время она нарисовала уже 30 картин.
Жильцы американского кондоминиума избрали своим шефом собаку
Жители престижного кондоминиума Хилбрук-Тол-Оакс в окрестностях Вашингтона единогласно избрали главой своего правления собаку, сообщает в среду газета "Геральд сан". Около 50 пришедших на собрание жителей единодушно проголосовали за "Мисс Беату Ли, которая живёт в доме сравнительно недавно, любит проводить время на свежем воздухе и знакомиться с соседями".