Новости


Катастрофа под Донецком: у следствия есть доказательства причастности украинского Су-25
Следствием получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского "Боинга-777". Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, следователи не стали оттягивать допрос и встретились с новым свидетелем.
Янукович назвал организаторов переворота
Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о причинах, по которым в стране произошел государственный переворот. Кроме того, политик назвал ответственных за нынешнее более чем тяжелое положение Украины.
Минобороны: прекращение сотрудничества с НАТО не повлияет на безопасность России
Одностороннее прекращение НАТО военного сотрудничества с Россией не окажет никакого влияния на военную безопасность РФ. Об этом заявил на брифинге для журналистов заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
Сбербанк резко повысил ставки по потребительским кредитам
Сбербанк повысил ставки по потребительским кредитам и кредитным картам. Соответствующая информация содержится на сайте кредитной организации. Ставки по кредитам наличными для физлиц, которые не получают пенсию или зарплату на счет, открытый в Сбербанке, составляют от 27,5 до 35,5 процента в зависимости от срока займа. Ранее ставки находились в диапазоне от 20,5 до 25,5 процента. Ставки для зарплатных и пенсионных клиентов банка варьируются от 20 до 25,5 процента. Ставки по кредитным картам составляют от 25,9 до 33,9 процента годовых.
СБУ уничтожает доказательства по Boeing
В России собрана целая база данных, свидетельствующая о причастности украинских спецслужб к крушению Boeing. Служба безопасности Украины начинает уничтожать все доказательства, которые могут пролить свет на обстоятельства трагедии.
Продукты питания подорожали на 12,2%
Индекс роста цен на продукты питания в России в период с января по ноябрь 2014 года составил 12,2%. Сильнее всего увеличилась стоимость овощей. Продукты питания в России подорожали в январе-ноябре на 12,2%, в то время как в ЕС продовольствие подешевело на 1,1%, сообщается в обзоре, опубликованном на сайте Федеральной службы госстатистики (Росстат). Наиболее заметно цены на продовольствие снизились в Эстонии, Болгарии, Венгрии и Чехии.