Новости


МВД Бельгии объявило о крахе политики интеграции беженцев
Министр внутренних дел Бельгии, представитель националистической партии "Новый фламандский альянс" Ян Ямбон заявил, что политика интеграции иностранцев в стране провалилась. В подтверждение своих слов в интервью фламандской газете De Standaard он сообщил, что "значительная часть мусульманского сообщества плясала, узнав о терактах". Он добавил, что "они бросали камни и бутылки в полицейских и журналистов во время ареста Салаха Абдеслама".
Запад может отвернуться от Украины
Запад может отвернуться от Украины, если в стране не будут проводиться реформы. Об этом заявил бывший посол США на Украине Стивен Пайфер, выступая 15 апреля на IX Киевском форуме безопасности, сообщает ЛІГА.net.
Какая погода будет на майских праздниках
Синоптики в связи со внезапным снегопадом в Москве дали прогноз на ближайшие несколько недель, в том числе и на майские праздники. По всей видимости, погода жителей столицы в эти выходные будет только радовать.
Скорую обяжут приезжать за 20 минут
Ожидается, что с 1 июля 2016 года в силу вступят уточненные правила работы скорой помощи. В частности, согласно новым нормам, медицинская бригада должна будет приезжать по экстренному вызову через 20 минут после звонка.
Саудовская Аравия пригрозила распродать активы в США на 750 миллиардов долларов
Саудовская Аравия пригрозила Вашингтону продажей многомиллиардных активов в США. Как сообщает The New York Times, причиной для такого шага может стать принятие американским Конгрессом законопроекта, позволяющего в суде привлечь саудовские власти к ответственности даже за самую малейшую причастность к терактам 11 сентября 2001 года.
Новый спикер Рады призвал саботировать минские соглашения
Назначенный 14 апреля председателем Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что парламенту вопреки минским соглашениям нужно изъять пункт о специальном статусе Донбасса из законопроекта о внесении изменений в конституцию страны. Такое заявление Парубий сделал в эфире программы «Право на власть» телеканала «1+1».