Новости


В Польше начинается эксгумация тел погибших под Смоленском
Генпрокуратура Польши намерена начать процедуру эксгумации тел погибших в авиакатастрофе под Смоленском для нужд следствия. По информации польских СМИ, первые четыре семьи уже получили уведомление о том, что тела их родственников будут эксгумированы, передает ТАСС.
Самолет Качиньского разбил командир экипажа
Крушение польского президентского Ту-154М под Смоленском произошло из-за плохой подготовки сидевшего за штурвалом летчика и давления на него со стороны высокопоставленных пассажиров. Об этом заявил заслуженный пилот Ежи Гжедзельский.
СМИ узнали имена запасных кандидатов в президенты США вместо Клинтон
В случае, если кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон откажется от дальнейшего участия в предвыборной гонке, ей могут найти замену. Об этом в понедельник, 12 сентября, пишет британское издание The Telegraph.
Россия проголосует против предоставления транша МВФ Украине
Минфин России в понедельник даст необходимые распоряжения российскому представителю в МВФ о том, чтобы голосовать против предоставления транша кредита МВФ Украине, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
Польские садоводы потребовали отменить санкции против России
Польский союз садоводов провел в Варшаве акцию протеста, требуя от властей скорректировать позицию по санкциям против России. Фермеры хотят вернуть возможность экспорта своих яблок на российскую территорию, передает ТАСС в понедельник, 12 сентября.
В Москве наступит резкое похолодание
Синоптики прогнозируют резкое снижение температуры в столице. По прогнозам специалистов, температура в Москве снизится до 2 градусов. В понедельник, 12 сентября, жителей столицы ожидает переменная облачность и туман. При этом температура днем будет неожиданно высокой – 20-22 градуса, что на на 4-5 градусов выше нормы, рассказал радиостанции "Говорит Москва" ведущий специалист центра "Фобос" Евгений Тишковец.