измена жены


Не судите жену за измену

Хотели бы вы, чтобы ваш брак был не только записан в книгу в ЗАГСе, но и в «небесной канцелярии»? Согласны ли вы на венчание? Я на венчание пока не согласна, хотя, иногда и подумываю, что годы уже не детские, жизнь сложилась - можно и обвенчаться. Но каждый раз что-то меня останавливает.

Боязнь какая-то, не очень мне и самой понятная, но явная. Штамп в паспорте ни меня, ни многих других, никогда ни от чего удержать не мог. Все годы моего брака меня останавливает от необдуманных поступков сознание того, что я ничего принципиально нового не увижу, не получу, а вот пачкаться - желания нет. Но, чтобы прийти к такому или подобному выводу, надо иметь за плечами или прожитые годы, или опыт, основанный не на книгах и рассказах, а на своей собственной жизни.

Жизнь, вообще-то, штука длинная, состоящая из разных встреч и событий, из новых знакомств, странных ситуаций. Иногда возникает чувство легкой влюбленности, которое расцвечивает монотонные будни новыми оттенками и переживаниями. Разве это плохо? Нельзя вечно смотреть только в одну сторону, так можно заработать болезнь позвоночника! Надо обязательно оглянуться вокруг, ведь мир прекрасен и удивителен, населен множеством интересных людей, со многими из которых общаться - огромное удовольствие.


Я узнал про измену жены… (письмо в редакцию)

Прошла всего лишь неделя с того момента, когда я узнал, что пополнил многочисленное стадо обладателей рогов (прошу заметить, я никого не назвал козлами). Выразить словами факт измены, просто невозможно (первым делом надо бежать к зеркалу и смотреть величину наростов - шутка).

Во-первых, испытываешь такой шок, как будто через тебя пропустили 10 000 v, во-вторых, слов нет, даже матерных и, в-третьих, сразу возникает вечный вопрос - что делать?

Ну конечно убью! Но кого? (объект вожделения в наличии, а половой гигант отсутствует) мыслишка, а, точнее, мыслище - ведь точно посадят, да и дадут много, а зачем мне это надо?


"Цветочек Аленький"

- Идиотка! Бестолочь!! - начальник рвал на себе остатки волос. - Вы - чудовище!! - ткнул он пальцем в сторону Варвары.

- Что?! - колыхнулся зеленый балахон. - Да я для тебя... на тебя…

- Не вы, не вы, - поспешно отрекся шеф. - А та особа, что стоит за вашей спиной. Ну же, Елена Анатольевна, смелее, выходите из укрытия. Что-то не замечал ранее в вас такой робости.


"Цветочек Аленький". Продолжение

Мы с Димкой очень любили Крым в октябре. Красивее места нет нигде. Прозрачный воздух. Четкое очертание гор, пронзительно синее небо и деревья сочно-багряного цвета. Море еще теплое и солнце достаточно ласковое. Вот уж поистине – бархатный сезон.

Мы остановились в Гурзуфе, в том же домике, где провели когда-то медовый месяц. Пятнадцатого октября, взяв бутылку «Нового Света», мы сидели на набережной Ялты, отмечая наше десятилетнее знакомство. Именно здесь, и именно в октябре мы встретились. Только тогда было тихо и спокойно, сегодня же бушевал шторм, и мы изрядно промокли, сделали невероятное количество фотографий и теперь, прижавшись друг к другу, смотрели на волны.

- Потрясающе! – я не переставала улыбаться, как здорово все же, что Ника заставила нас поехать именно сюда и именно сейчас. – Хорошо!!! Мы целовались, пили шампанское, смеялись и были бесконечно счастливы.


Почему умирает любовь?

Какой самый страшный грех? Для меня это предательство. Измена. Измена любимого человека. Что привело к этому? Почему? Как? За что? Хочу поделится своей болью, ведь есть люди, которые поймут меня.

Я узнал обо всём. Как и почему, это другой вопрос. Я был убит. Меня убили раскаленным прутом прямо в сердце. Потом были объяснения, истерики, скандалы, угрозы. Я не знал, что мне делать. Как жить с этим. Я и не хотел больше жить. Удержался…

Она говорила долго и много. От этих слов моё сердце сжималось так, что я думал - это конец. Оказалось что человек, которого я безумно люблю, уважаю и ценю каждую секундочку времени с ней, меня уже не любит. Не любит уже давно. Что сердце её больше не болит от долгой разлуки, и оно свободно для новой любви. И то, что я «узнал» на самом деле только поиск того, единственного. Я слушал, терпел, умирал…