Выпил лишнего?

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Праздники, дружеские компании, вечеринки… И, чаще всего, нигде не обходится без спиртного. Даже, если ваш мужчина спокойно относится к спиртному и знает свою норму, случается и так, что он вдруг не рассчитал и выпил лишнего.

О том, что пьяного мужчину лучше не упрекать, не ругать, не затевать ссору, все мы слышали не раз. Подождите, вот наутро он придет в себя, и вы успеете сказать ему все, что думаете по этому поводу. А пока понаблюдайте за ним. Не случайно же говорят: «что у трезвого на уме – у пьяного на языке». Если вы будете внимательны и сделаете правильные выводы из поведения своего любимого человека «под градусом», это поможет вам укрепить ваши отношения и, возможно, устранит моменты непонимания между вами.

Итак, под хмельком ваш мужчина начинает ворковать, как голубок, хотя в обычном его состоянии от него ласкового слова не допросишься, да и вообще, молчун он по натуре, ничего не рассказывает. А тут вдруг жалуется на какие-то проблемы, начальство…

О чем это говорит? Скорее всего, ваш мужчина устал быть сильным, и ему часто хочется и пожаловаться, и посетовать на обстоятельства, но вот укоренившееся в его характере представление, что «настоящие мужики молчат о проблемах», не позволяют ему расслабиться, разве что вот так, выпив…

Если вы хотите, чтобы ваш любимый был ласковым и доверчивым не только после возлияний, запаситесь терпением и научитесь его провоцировать на ласку и нежность. Если он устал или раздражен, не разжигайте конфликт, а, напротив, запаситесь терпением. Не скупитесь проявлять заботу о любимом человеке, сами не жалейте ласковых слов и покажите, что вы верите в него, в то, что он самый сильный, умный и самый любимый человек на свете.

Он обязательно оценит ваше отношение, и со временем будет чувствовать себя свободнее, сможет расслабиться и стать откровеннее, а там уже и до нежных слов недалеко!

Случается и так, что, выпив, мужчина становится агрессивным, подозрительным, он даже может затеять ссору, оскорбить вас, хотя в трезвом виде он так себя никогда не ведет. Психологи утверждают, что такое поведение свойственно крайне неуверенным в себе мужчинам, испытывающим комплекс неполноценности.

Такое поведение характерно и для мужчин, испытывающих страх перед женщинами с детства, например, из-за властной матери, подавляющей его, или учительницы и пр. После выпитого такой мужчина пытается бороться со своими комплексами, желая «победить врага», то есть вас, поскольку именно вы, женщина, которая рядом.

Не говоря уж о том, что выпивший мужчина часто вообще непривлекательное зрелище, если он к тому же еще и агрессивен, то может наступить момент, когда это будет просто опасно. Как вам поступить, если случаи агрессивности начали повторяться, решать вам. Но, если ваш мужчина считает свое поведение нормальным и не желает делать выводы, задумайтесь, к чему все это может привести, ведь, как вы не будете себя убеждать, вряд ли такое отношение к вам можно назвать уважением и любовью. И, самое главное, что вас и вашу семью ждет впереди?

Многие женщины отмечают, что, выпив, мужчина становится темпераментнее, раскованнее и инициативнее в интимных отношениях. Психологи объясняют это тем, что многие мужчины боятся потерять над собой контроль во время секса. Если он застенчив по природе или боится оттолкнуть вас чрезмерной по его мнению активностью, то ему без допинга в виде спиртного бывает сложно раскрепоститься и продемонстрировать свои желания.

Если вы хотите сохранить такое его поведение без дополнительного подогрева спиртным, не бойтесь проявлять инициативу в моменты близости, поощряйте активность своего мужчины и будьте внимательны, ведь одно ваше бестактное замечание или неосторожное слово могут нанести душевную травму партнеру. Но если вы увидели, что ваша инициатива не находит понимая в нем, то это серьезный повод задуматься, не поторопились ли вы с выбором спутника жизни.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: