Я тебя люблю!

Семейные отношения
Семейные отношения

Уже наступил этот праздник – женский день 8 марта. Ты еще спишь, а я встал пораньше, чтобы приготовить тебе завтрак. Правда, твои ресницы подрагивают, и я думаю, что ты уже проснулась и просто ждешь, когда я приду с кофе, подарками и поздравлю тебя с праздником. Потерпи еще немного, я хочу придумать самые лучшие слова, чтобы сказать тебе, как ты мне дорога.

Даже в день свадьбы я не любил тебя так, как люблю сейчас, спустя почти десять лет с того памятного дня, когда мы стали мужем и женой. Ни одного дня, часа, минутки все эти годы я не пожалел, что потерял свою свободу, ведь это было в обмен на твое присутствие в моей жизни.

Ты рядом со мной уже скоро десять лет. Я чувствую твою любовь, уважение, поддержку, понимание во всем, что с нами происходит. Всякое случалось – благополучные времена сменялись сложными и тяжелыми, но ты ни разу не усомнилась во мне, и это давало мне силы на преодоление любых трудностей.

Я не знаю, чем заслужил такое счастье, ведь иногда я бывал несправедливым, невнимательным к тебе, но ты умеешь прощать, и я всегда понимал, насколько ты мудрее меня. И ценил это, даже, если не подавал вида. Но я никогда не перестану благодарить судьбу за то, что она подарила мне тебя и твою любовь.

Я очень люблю тебя, больше жизни! Пусть я скуп на слова, но ты должна чувствовать, что ты для меня – единственная женщина на свете, самая лучшая, самая желанная, самая родная. Я люблю твой смех, и едва заметные морщинки у глаз. Я люблю, когда ты, задумавшись, хмуришь лоб и трогаешь кончик носа. Я люблю твой голос, твой запах. Я тону в твоих глазах и теряю голову от твоих губ. Даже когда ты сердишься на меня, я в душе улыбаюсь, потому что понимаю, что ты все равно простишь, потому что не умеешь долго дуться.

Ты замечательная жена, чудесная мать. Наш сын, так похожий на меня, взял от тебя твой замечательный характер. Я уверен, что ты вырастишь из него хорошего человека, а я буду помогать тебе во всем.

Я хочу, чтобы ты знала, что дороже вас с Никиткой у меня никого нет на свете. Чтобы ты верила в меня, в мою преданность вам и в мою любовь. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива.

Сегодня женский день. Ты у меня – настоящая Женщина! Красивая, умная, мудрая, чуткая, понимающая, терпеливая. Таких, как ты, больше нет на свете. Сейчас я допишу и постараюсь сказать все это тебе вслух. Я обещаю, что буду, как можно чаще, говорить тебе все ласковые слова, которые знаю, чтобы ты всегда чувствовала, как я тебя люблю! И прости меня за все те огорчения, которые я когда-либо тебе причинял.

Твой Андрей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: