Морщины и характер мужчины

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Пусть утверждают, что морщины не красят, зато они помогут раскрыть секреты натуры вашего мужчины. И, возможно, вы узнаете о нем то, что он так тщательно от вас скрывает.

Безусловно, к таким разгадкам человеческих характеров следует относиться с некоторой иронией, но, все-таки, присмотритесь к своему избраннику – вдруг его морщинки расскажут вам что-то интересное!

Так, глубокая вертикальная складка между бровей обычно «украшает» лица мужчин интеллигентных и довольно застенчивых. А если морщинки расходятся от уголков рта подобно лучам, скорее всего, ваш знакомый - человек нерешительный, испытывающий потребность в защите и покровительстве.

«Гусиные лапки» вокруг глаз говорят о том, что у мужчины веселый нрав. Но они же выдают и такую интересную черту характера - этот мужчина просто обожает «вдаваться в детали», греша при этом некоторым занудством.

Две глубокие морщины над бровями, рядом - такие же, но более мелкие морщинки указывают на то, что перед вами - человек, склонный к агрессии, суровый и прячущий свои истинные чувства.

Маленькие горизонтальные морщинки над внешним краем бровей - отличительный признак человека честного. В верности и преданности этого мужчины можно не сомневаться.

Складки в углах рта выдают человека ленивого и безынициативного, склонного к нытью и иждивенчеству.

Глубокие горизонтальные морщины на лбу говорят о мягком характере мужчины. А большое количество коротких горизонтальных морщинок намекает на то, что человек не умеет доводить до конца начатое дело и не прочь посплетничать, что не слишком характерно для мужчин и не является их достоинством.

Психологи и социологи, проводя различные исследования, все время пытаются облегчить мужчине и женщине взаимопонимание. Может быть, изучение особенностей характера по внешним признакам, походке, морщинам, привычкам и пр. и не помогут вам составить истинную картину, но бесспорно, научат вас быть внимательнее, чаще вглядываться в знакомые черты человека, который рядом с вами. А там и до понимания недалеко!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: