Исполнение желаний! (письмо в редакцию)

Семейные отношения
Семейные отношения

Где-то слышала, что, когда бог хочет наказать человека, он дает ему исполнение желаний. Это точно про меня! На протяжении двух лет самым огромным моим желанием было, чтобы любимый мужчина, наконец, принял решение - оставил семью и женился на мне. Полгода назад он это сделал.

Я была счастлива! А потом началась жизнь, которая сильно отличалась от того, что я представляла все эти годы. Мой муж регулярно звонит прежней жене, ходит туда часто, гуляет с ребенком, водит его по всяким местам, уроки делает, а домой только ночевать приходит. На меня у него практически не остается времени, потому что всю неделю работа и какие-то дела, а в выходные он почти всегда ходит к прежней семье и ребенку.

Когда мы не были женаты, я его и то больше видела и получала внимания. Когда я стала его упрекать, он только ответил, что ребенка никогда не бросит и перед прежней женой виноват, поэтому будет помогать. А, когда я устроила скандал, заявил, что я сама хотела, чтобы он на мне женился, и добилась своего, так что теперь мне не на кого обижаться.

Мне кажется, что он меня просто разлюбил и вообще жалеет, что на мне женился. Я-то думала, что мы будем жить счастливо, заботиться друг о друге, родим ребенка. Но когда я заговорила про ребенка, он сказал, что незачем спешить, потому что у него уже есть ребенок, которого ему нужно поставить на ноги и вырастить.

Но я же тоже хочу, чтобы у нас была полноценная семья! Я даже думала забеременеть и ему не говорить, но он об этом очень заботится. И потом я боюсь, вдруг он вернется к бывшей жене, тогда я с ребенком останусь одна, а как потом жить и на что жить.

Мама говорит, что предупреждала меня, чтобы я не связывалась с женатым человеком, потому что его всегда будет тянуть в прежнюю семью. Но я же думала, что он меня любит.

Недавно я решила просто поговорить с той женой, сказать ей, чтобы она не лезла в нашу семью и не мешала жить. Она отказалась со мной разговаривать и вообще двери перед носом захлопнула, а муж потом, как узнал, устроил скандал.

Я просто не знаю, что мне делать, потому что так жить просто невыносимо. Я с ума схожу от ревности, когда он туда уходит. А эта, его бывшая, нагло звонит в любое время и просит помочь то с одним, то с другим. И муж туда несется по первому зову. А он говорит, что сильно виноват перед прежней семьей и должен нести ответственность и помогать им.

А кто будет за меня нести ответственность?! Неужели вот так все время и будет, и я даже ребенка не смогу завести? Пусть я еще пока молодая, но это же быстро проходит, а потом будет поздно. И вообще, это совсем не та жизнь, о которой я мечтала. Честно сказать, когда мы не были женаты, было гораздо лучше. Но не разводиться же теперь, в самом деле. А вот что делать, чтобы муж больше времени проводил со мной?

Света г. Санкт-Петербург


Коментарии

МарияШ Крайгород у меня ситуация один в один только с той разницей что мне 36 и я впервые в жизни забеременела и родила прекрасную здоровую дочку,он ушел из семьи и оставил 2 детей,а мне не стыдно , он ходит к детям три раза в неделю и одну ночь остаетсятам ночевать в неделю,я стараюсь все понять, очень трудно ,и им не легко и ему не просто,я ревную. Просто я понимала что так и будет, он чувствует вину и все внимание им.Живем так уже больше двух лет,скоро моя дочь бутет понимать все и как я ей объясню где папа и куда он уходит, и каково ей будет и сможет ли она не ревновать его, может я ей нервную систему испорчу,наверно лучше отправить его к семье и детям но он не чемодан,и любит нас,просто иногда кажется что решение должен кто то принять правильное,там деткам тоже плохо, а моя подрастет и не вспомнит если все сделать сейчас. я помучаюсь и смирюсь рано или поздно,а вот он смирится или так и уйдет из семьи только уже еще к кому то,если счастья нет в семье то его и не будет, они просто друзья, а может и нет...

Маргарита Крайгород вы ведь взрослая женщина,и должны были понимать, что по сути так оно и будет.Нормальный мужчина всегда будет помогать своей семье, пусть даже и бывшей. Вы должны радоваться,что он такой порядочный. Мой совет, прекратите строить из себя обиженную девочку, будьте мудрее. Подружитесь с его бывшей семьёй, ребёнком. Пусть он увидит в вас не ревнивую истеричку, а мудрую любящую женщину. Увидите, тогда все измениться и он полюбит вас ещё больше.

елена Крайгород я люблю, и любима..он супер! Таких нет...он небо я облако..он ветер я пыль...он жизнь я любовь..очень хочу его увидеть...

Зоя Крайгород Света, у меня похожая ситуация с разницей лишь в том, что мое заветное желание еще не сбылось)

Зоя Крайгород Света, у меня похожая ситуация с разницей лишь в том, что мое заветное желание еще не сбылось) ваш любимый мужчина - ответственный человек. Решение уйти от семьи, скорее всего, далось ему нелегко, у него возникло чувство. Теперь он пытается это вину искупить. Вам остается только по-женски терпеть и смиряться, ведь вы добились своего. А дети, я уверена, у вас со временем будут. Прочитала ваше письмо и теперь боюсь, что могу оказаться в такой же ситуации. У моего детей аж трое! Представляете, сколько им нужно внимания...

Елена Крайгород Света, а чего вы ,собственно, хотели?

Наталья Крайгород За что боролись на то и напоролись...не нужно было лезть в чужую семью и разрушать ее!!!!теперь вас ждет та же участь....жена пытается вернуть мужа обратно и упрекать и разговаривать с ней про то чтобы она не лезла бессмысленно,потому как вы когда то разрушили ее жизнь!!!!!!!

Тотагуль Крайгород Я вообще не пойму зачем ты ему нужна?

Алиса Крайгород так тебе и надо

Настя Крайгород Согласна с вами Ирина. Виноват мужчина. А на девушку нечего так то набрасываться...Влюбилась она и ничего с собой поделать не могла...Когда мы любим ни о чём другом и не думаем...Желаю вам счастья, любви и понимания!И вас Светлана жалко и жену бывшую( Уходите вы от него-если он один раз на сторону посмотрел и ушёл от жены, может и второй...

Ирина Крайгород Вот читаю я комментарии и все одно и тоже. Несчастные жены ругают любовниц, любовницы ругают жен, друг друга обвиняют, но никто не написал, что мужик -то тоже в этой ситуации не "левый"! Никто ни разу не сказал, что мужик тоже виноват! Он-то должен думать, что он творит, изменяя жене и предавая ее. Он же должен думать какие будут последствия, если он уйдет к любовнице! Получается, что со слов жен виноваты любовницы, что увели. Со слов любовниц виноваты жены, что не смогли мужика дома удержать. А мужик так себе что ли, телок, которого туда-сюда перетягивают? За ним, что вины нет никакой? Его поманили он и пошел? Мое мнение, что виноваты в таких ситуациях не женщины, а исключительно сами мужики! И не нужно с них снимать ответсвенность, только потому, что у них член между ног и когда он стоит, они не думают о последствиях. Извините за грубость!

Влодимир Крайгород Эгоизм в разных вариациях.

Нивея Крайгород Странно, раньше он о своем ребенке не думал....

Рукавичка Крайгород еще месяц другой и он вернется в семью,и после разлуки у них все будет хорошо.А вы готовьтесь к расстованию и никогда больше не разрушайте чужие семьи

Скарлетт Крайгород К тому же я сравниваю нынешние отношения в своей првой семь и понимаю,что сама упустила свое счастье(там было и тепло и забота и понимание и психологический комфорт).Света уходите от этого человека,счастье на свете есть и вы его обязательно встретите,я тоже скоро так сделаю и может быть вернусь туда где оно было,если меня простят.

Скарлетт Крайгород А я не осуждаю Свету.У меня похожая ситуация.Только мы оба разводились со своими семьями,а сейчас живем как чужие в одной семье.Он не принимает моего ребенка.Хотя меня говорит,что очень любит,но он в отношенях сухой.Даже маму он свою не признает.У него есть родной брат,которгго я за 4 года совместной жизни ни разу не видела.Роман наш завязался на работе,мы общались с ним перепиской по компьютеру.Он рассказал,что в его семье никто его не любит,с женой плохие отношения,скандалы,ссоры,плохая интимная жизнь,а он хочет любви настоящей ,искренней.На тот момент он мне казался идеалом мужчины и я так хотела сделать для него ВСЕ,чтобы ему было хорошо.Когда же мы поженились и стали жить вместе,я поняла,что проблема в нем самом,он отталкивает людей своим поведением,он груб,сух и принципиален,все должно быть по его,чужого мнения он не приемлет.У меня столько накопилось сейчас боли и обид в душе,что я уже не знаю как дальше жить,что делать.

Сара Крайгород Ну и ну... "сказать ей, чтобы она не лезла в нашу семью и не мешала жить". Бессовестная... сама же влезла в их жизнь... окстись. Когда лезла не думала? Отольются кошке мышкины слёзки... Господи, прости.

Алла Крайгород Знаете, у меня сейчас одна такая же пытается мужа увести... Забеременела... Он и уходить не хочет и там как то все непонятно. Сначала мне тяжело было, а сейчас я смотрю на все на это и думаю, что будет именно так как вы и написали. Даже и злости вроде на нее уже нет. Дочери нашей 15 лет, ее жалко - все равно все узанется, тяжело ей будет...

Айгуль Крайгород самое лутшее это точно развестись пока у вас нет детей потом будет намного сложнее это все равно будет продолжаться и он в конце концов вернется к своей бывшей семье

Ларка Крайгород Я не понимаю чем вы недовольны ? Жизнь всё расставила по местам.Вы получили то что хотели .Разве вы изначально не так хотели? А как ? Вторглась в чужую семью, разбила и хочет получить все блага . А вы их заработали? Бумеранг вернулся и больно ударил.Вы просто ответили за чужие страдания , которые причинили. Пожинайте плоды своего труда.

Иван Крайгород странные комментарии. Особенно в пункте "увела мужика". У мужчин есть воля. Если ушел - значит, хотел. Не козла на поводке водят. Есть ответственность двоих за решение.

Капитан Немо Крайгород за что вы так набросились на бедную женщину? о прежней семье забывать не надо, но в меру же... поэтому, мне кажется, в данном случае корень всех зол - мужчина. он не смог сохранить свою первую семью, но и вторую жену делает несчастной. и если в его планах совершенно нет идею семьи с новой женщиной, то зачем он на ней женился? а автору хотелось бы посоветовать разойтись, потому что счастья совместного у вас уже не будет никогда...

Дементьева Светлана Крайгород Да, таких, как вы, есть за что ненавидеть! Что закудахтала, Курица? "Как я буду воспитывать одна ребенка?" А как его жена должна одна воспитывать ребенка? А каково ей было, когда он воровал у своего ребенка счастье? Ненавижу я таких баб, которым даже детей не жаль! Как увижу детские слезы разводившихся родителей, так готова взять автомат и расстрелять любовниц этих! Давно пора Думе закон выпустить, чтобы срок давали таким, как вы. Отсидела бы пару лет за горе, что принесла в семью чужую, может дошло бы что такое ДЕТИ!!!! А мужики - козлы похотливые. Дети им по барабану. Не трогают их слезы. Жалости нет совсем. Лишь бы им хорошо было. Ищите НЕЖЕНАТОГО! Или женатого, но без детей. А так, ох как я рада, что вам плохо! Дай бог, вам еще помучиться! Чтобы отлились вам все детские слезы!

Ника Крайгород А вы,что хотели,когда забрали чужое?Таких как Вы не жалко.за что боролись на то и напоролись.Помимо людского суда есть еще божеский.За все придется платить.

Helena Крайгород Ну а чего же вы ожидали? Что он перечеркнет всю свою прежнюю жизнь ради вас?? И вы бы его любили, если бы он "забил" на собственного ребенка?

Елена Крайгород Есть на свете справедливость. Бог тебя и наказал.

ilona Крайгород просто живи

Любовь Крайгород Жизнь раставила всё по местам.Получилось, это Вы-третий лишний. Не растрачивайте себя по напрасно, стройте свою жизнь. Пусть это будет вам уроком. Смиритесь и оставьте их,в ихней жизне. И вот увидете, в вашей жизне появится ваш мужчина.

Настя Крайгород За что боролась,на то и напоролась!!!Всё в этой жизни возвращается,и это надо помнить,и я согласна с высказыванием "ангела"

sola Крайгород И потом я боюсь, вдруг он вернется к бывшей жене, тогда я с ребенком останусь одна, а как потом жить и на что жить.

Ольга Крайгород Я не согласна с теми, кто пишет, что раз разбила семью, вот сама и пожинай. Каждая ситуация индивидуально. У меня родители развелись, когда мне было 16 лет. Я НЕНАВИЖУ своего отца. Ненавижу за мамины слезы, за то, что своими выходками он изводил маму 20 лет. И он не гулял. А я вышла замуж за человека старше меня на 25 лет. У него сын на два года младше меня. У нас прекрасные отношения с сыном (мы одно поколение), А его бывшая жена постоянно придумывает какие-то гадости. Они жили 10 лет как соседи, только из-за сына. У них даже хоть какого-нибудь секса не было. Так что не судите строго. Жизнь есть жизнь.

зайка Крайгород Дело твое, но ничего хорошего не будет..

Светлана Полоска Крайгород А у меня папа из семьи ушел, когда мне было 6 лет, и мне до сих пор очень больно... И женщин, которые разрушают семьи, ничуть не жаль

ангел Крайгород нечего было мужика уводить. ненавижу таких стерв.

Инесса Крайгород А мне вас совсем не жаль, что хотели, то и получили. Как правильно написала Светлана, на чужом несчастье счастья не построишь. Я была в подобной ситуации, только в роли жены. Не выдержала его похождений к другой и выгнала, а она только этого и ждала, даже заствалила развестись. И что? Он через 2 месяца приполз с расскаянием. Мы помирились, сйчас всё хорошо, но в душе остался след от предательства.А раз вы разбили семью, то вскоре с вашей случится тоже самое. Так что всё возвращается. А совет мой уйти от него и встретить достойного, а главное не обременённого семьёй мужчину. А может Вам просто нравиться страдать?

ольга Крайгород а что если вам на время пожить раздельно? Может, время все расставит на свои места - каждый из вас поймет, чего он действительно хочет.

Galina_kondor Крайгород А по-моему, Ваш муж просто понял, что совершил ошибку, уйдя из семьи и теперь пытается заглушить чувство вины, а заодно и всю ответственность на Вас переложить, мол, хотела, так получи и не жалуйся.Подумайте, нужен ли Вам такой человек, ведь решение уйти из семьи принимал он сам, Вы его ни за что не заставили бы это сделать.А теперь он пытается свалилить все на Вас.

svetlana Крайгород Kak ne banal'no zvuchit, no na chujom neschast'e schast'ya ne postroish'.Vi choroshi bili dlya nego v kachestve lubovnici.navernoe togda i bila dlya nego garmoniya,a seichas dlya nego polni disbalans,kakafoniya.vam nujno vse prinyati kak est',smirit'sya ili rasstat'sya.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: