Через желудок к счастью!

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Ну, вот не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?! Непонятно, как это соотносится с анатомией человека, но к советам, может быть, и стоит прислушаться. Тем более, что все мужчины разные, так что путь к сердцу может быть и непростым, извилистым и полным препятствий.

Предпочтения в еде зависят от многих факторов, от семейных традиций, от собственных привычек и даже от черт характера. Как же узнать, чем лучше всего накормить любимого мужа, чтобы он был веселым, ласковым, сытым и благодарным.

Если ваш суженый прагматичен и практичен, умеет все по хозяйству – от забивания гвоздей, до приготовления еды, и даже друзья и соседи во всем постоянно советуются с ним, то в домашнем хозяйстве такой мужчина незаменим. Правда не стоит с ним говорить о философских проблемах, музыке или литературе, он либо заснет, либо попытается перевести беседу в более практичное русло.

Чем кормить такого мужчину? Ваш избранник наверняка предпочитает питаться основательно, поэтому редко обходится одним блюдом и точно знает, что на обед обязательно должно быть первое. Так что осваивайте кулинарию, начиная с первых блюд, а если ваши успехи будут заметными, и вы накормите его пирожками собственного сочинения и огромным антрекотом, он точно придет в восторг.

Ваш муж – легкомысленное создание и вечный ребенок. Ему ничего не стоит потратить всю зарплату на глупости, уехать дня на три и не предупредить. А когда вы посылаете его в магазин за хлебом и молоком, он запросто на все деньги может накупить авокадо и каперсов, и еще будет недоумевать, чем вы недовольны.

Таким мужчинам в большинстве случаев все равно, чем питаться. Поэтому не тратьте время на кулинарные изыски, потому что банальные пельмени и сосиски вполне подойдут. Но время от времени ему нужна кулинарная встряска, причем обязательно романтическая. Так что изучайте способы приготовления шашлыков, готовьте место для барбекю и вообще, попробуйте приготовить омара на углях.

А вот если ваш муж – зануда, который может своими придирками довести любого до белого каления, ваша задача серьезно усложняется. Если вы поставите тапочки носами друг к другу, тогда как в его понятии обувь должна стоять иначе, вы сможете наблюдать истерику. Ваше присутствие явно нарушает сложившийся в его доме уклад, а пальто портит внешний вид прихожей.

Чем кормить такого мужа – это тот еще вопрос! Хотя есть один вариант - попытайтесь выяснить, чем его кормила мама. Узнайте точные рецепты его любимых блюд и ни на шаг не отступайте от инструкции. Иначе он постоянно будет вас пилить, что суп недостаточно жидкий, а рагу - густое. И обязательно каждое блюдо сопровождайте кратким описанием содержащихся в нем витаминов и непременно рассказывайте об их положительном влиянии на здоровье.

Ваш муж любит пускать пыль в глаза. На истинное содержание вещей ему плевать, лишь бы все выглядело красиво и стильно. В таком случае ваша главная задача - в совершенстве овладеть искусством оформления блюд и выучить мудреные названия типа фуа-гра, де воляй, фрикасе и пр.. Запаситесь книжкой экзотических рецептов и смело кормите его блюдами с громкими названиями. Вкус блюда при этом значения не имеет.

А если вы своего мужа и видите-то нечасто, потому что его жизнь проходит, в основном, на работе, то не слишком заморачивайтесь. Все равно ваша лучшая половина домой приходит только для того, чтобы поспать и переодеться, а выходные считает наказанием.

Такой трудяга в еде неприхотлив. Он любит сладкое и всякие перекусы, к чему привык на работе. Может с одинаковым удовольствием есть магазинные пельмени или фаршированного осетра, не замечая разницы, а просто радуясь горячей пище. Так что особенно баловать его не стоит - все равно не оценит усилий. Зато оценит количество пищи и легкий, ни к чему не обязывающий разговор за столом.

Лучше всего, конечно, когда вкусы в еде сходятся, и муж и жена одинаково любят пельмени и терпеть не могут лук в супе. Тогда нет проблем, что приготовить, чтобы порадовать – делай, как самой хочется, и все тут! Но даже в таком идеальном варианте не забывайте о приятных сюрпризах для любимого мужа – устраивайте иногда романтический ужин при свечах с экзотическими и вкусными блюдами. Поверьте, это пойдет только на пользу и вашему настроению, и, конечно, вашим отношениям.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Фая Крайгород мой муж не капризничает,ест все что я приготовлю, но я его балую часто вкусненьким. потому что я его люблю...

Зорка Крайгород В моем муже всего понемногу, так что приходится фантазировать.

SadMouse Крайгород Беру на вооружение!)))

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: