Твой страстный поцелуй

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Чего только не придумывают психологи?! Какие только они не проводят исследования. Вот и про поцелуи рассказывают!

Поцелуи бывают нежными, страстными, трогательными, возбуждающими, сексуальными… Во время поцелуя внутри все замирает, и, кажется, что ты паришь над землей. А знаете, всех мужчин можно поделить на четыре категории, в зависимости от того, как они целуются.

Тихоня

Его поцелуи нежные и очень осторожные. Губы у него подрагивают, и он постоянно боится сделать что-нибудь не так. Тихоня не закрывает глаза, и в них всегда стоит вопрос: Тебе хорошо со мной?» Из таких поклонников чаще всего получаются ласковые и заботливые мужья. Вас ожидает с ним море нежности и любви, если вы будете тактичны и предельно осторожны в словах и поступках – его очень легко обидеть. Идеальный союз получится у Тихони с женщиной, которая будет поддерживать, подбадривать и направлять его.

Друг

Он умелый и чувственный любовник. Прежде чем поцеловать вас, он нежно сожмет вашу голову руками и начнет целовать глаза, шею, щеки… Друг всегда заботится о вас, ему не безразличны ваши желания и чувства. Главная «дружеская» проблема в том, что этот мужчина нравится очень многим женщинам - он это знает и никогда не забывает. Держать такого Друга в руках нужно очень крепко, но аккуратно, так как он предпочитает доминировать в отношениях. Женщине, уверенной в себе, будет очень хорошо с таким мужчиной. Только она должна помнить, что ей придется постоянно доказывать своему избраннику, что она – само совершенство…

Ненасытный

Если дать ему волю, он будет целовать вас сутки напролет. Такому мужчине все равно где целоваться – он с одинаковым удовольствием и страстностью может делать это в переполненном автобусе и на лестничной площадке, в восхитительном «тет-а-тете» и под изумленными взглядами окружающих. Этот мужчина уверен в себе и своих силах – женщина будет за ним, как за «каменной стеной». Если вам нравится тихая и размеренная семейная жизнь, необходима моральная поддержка и спокойствие – этот мужчина подойдет вам идеально.

Командир

Этот целуется быстро, нервно, даже, как бы, зло. Он бесспорный лидер, и его властными поцелуями вы сможете насладиться только тогда, когда он сам этого захочет. Такому мужчине нужна не жена, а раба. Жесткий диктатор, он будет следить за тем, вот что вы одеты, сколько на вас косметики. И четко контролировать, во сколько вы будете приходить домой Он объяснит вам, что походы к косметологу и парикмахеру – пустая трата денег. От него вы узнаете, что порвавшиеся сапожки можно заклеить, а рваные колготки заштопать. Самое главное, что, однажды попав в сети к такому «пауку», не у всех хватит сил выбраться из жесткой паутины его диктата.

Перечитали, вспомнили, как целуется ваш любимый, и улыбнулись? Правильно, отнеситесь ко всему прочитанному с изрядной долей юмора. Самое главное, что вы таете от поцелуев любимого мужчины, ждете их и наслаждаетесь. Не забудьте, что в день Святого Валентина, поцелуи наполнены особым смыслом.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: