Корпоративная вечеринка

Чтобы праздник не обернулся неприятностями!
Чтобы праздник не обернулся неприятностями!

Корпоративная праздничная вечеринка – вещь неизбежная. Солидные и не очень компании, даже совсем небольшие фирмочки и компании обязательно стараются устроить праздник по случаю Рождества или Нового года. На такой вечеринке можно приятно провести время, но обязательно следует соблюдать некоторые правила, тогда и послепраздничное настроение не будет омрачено воспоминаниями и разговорами.

На корпоративную вечеринку даже по случаю Рождества или Нового года одеваться следует построже – без блесток и ювелирных излишеств. Это и безвкусно, и может задеть менее обеспеченных коллег. Тем более это актуально, если вечеринка устраивается сразу после рабочего дня, который и предстоит провести в выбранном наряде.

Чтобы праздник не обернулся неприятностями!

На самой вечеринке не нужно пытаться изображать хроническое веселье, равно как и сидеть в углу с обреченным видом. Необходимо помнить, что это все еще работа. Нельзя выяснять отношения с коллегами ни по личным, ни по рабочим вопросам. Не стоит корчить многозначительные гримасы при чтении стихов в честь руководства (предположите, что кто-то может это делать с искренним расположением) и не указывать пальцем на вдруг перебравшего начальника (кто знает, насколько он пьян на самом деле).

Главное – расслабиться! Но без экстрима. Это касается и алкоголя. Пить нужно, но в меру. И быть поактивнее. Совсем не страшно и не зазорно поучаствовать в каком-нибудь дурацком конкурсе-розыгрыше, сыграть в «ручеек», или, когда начальство подскажет, радостно завопить «ура». Это и остальных настроит на волну «попроще», и руководство оценит проникновение корпоративным духом.

Кстати, статистика говорит о том, что большинство служебных романов начинаются именно на таких вечеринках. Так что будьте внимательны – Наступающий Новый 2014 год Лошади обещает много неожиданностей. Вдруг традиционный праздник именно в этом году принесет вам приятный сюрприз!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Наталья Крайгород Все предельно ясно, тем более завтра уже надо идти, воспользуюсь Вашим советом...

ЕЛЕНА. Крайгород ЧУШЬ ПОЛНАЯ

Наталья Крайгород Добрый день!

Люлик Крайгород А мне понравилось, всё четко понятно и просто написано!Отличные рекомендации для человека который впервые собирается на корпоратив .Ставлю 5

Гульбаршин Крайгород Ожидала найти на этом сайте интресный сценарий встречи Нового года....

Анна Крайгород Ну это какая компания. В серьезных фирмах дресс-код четко регламентирует какие украшения можно надевать, а какие нельзя. А несоблюдение дресс-кода у нас вот, например, привело к увольнениям. А на корпоративном мероприятии, пусть и вечеринке тем более скромнее нужно быть и ничего не демонстрировать, даже если у тебя дома ювелирный салон, а разукрасить себя, как новогодняя елка, можно на молодежной тусовке или где угодно еще.

Лариса Крайгород Никогда ещё не читала настолько глупую статью,осоьенно про то что блёстки и ювелирные украшения - это безвкусно!?!

Lisa Крайгород 5+

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: