Новый год Крысы 2008. Что он нам принесет?

Наступает Новый год
Наступает Новый год

Грядущий 2008 год - год високосный. Ну и что? Статистика утверждает, что високосные годы не беспокойнее обычных. Так что для беспокойства нет причины. По восточному календарю 2008 год – год Крысы. Крыса этого года – домовитая, она принесет в дом счастье и любовь.

Этот год благоприятен для пополнения запасов: так что делайте домашние заготовки, покупайте в кредит, берите взаймы, делайте вложения. 2008 год Крысы кажется хорошим с финансовой стороны, но он скрывает нищету грядущих лет, поэтому будьте осмотрительны и бережливы.

Особенно благоприятен будет год Крысы к тем, кто занимается литературным творчеством – возникнет множество идей, замыслов, которые будут реализованы. А вот для политиков это год осуждений и обвинений.

В 2008 году люди, родившиеся в год Крысы, будут защищены и счастливы в делах и любви. Те, кто родился в год Быка, могут воспользоваться годом Крысы, чтобы сделать денежные накопления. Тиграм в этом году будет скучно. 2008 год им ничего не принесет, но не огорчайтесь – неприятностей тоже можно не ожидать.

Коты должны соблюдать осторожность и не доверять никому. Крыса предупреждает о возможном предательстве. Для Драконов год 2008 благоприятен. Люди, родившиеся в год Дракона, могут сделать выгодные вложения. А вот Змеи попадут в бурный круговорот событий, несмотря на то, что 2008 год в целом для них будет очень хорошим.

Девизом года Крысы для Лошадей можно выбрать слово – «осторожность». Она должна быть во всем без исключений, потому что грядущий год для Лошадей не будет удачным. Козы в этом году не смогут сделать никаких сбережений, в отличие от Обезьян, у которых в год Крысы все будет, буквально, удваиваться. Следует соблюдать осторожность и Петухам, держаться в стороне от сомнительных дел и непроверенных сделок. Кабаны будут удачливы в год Крысы, любые вложения принесут хорошие дивиденды, любые сделки принесут доходы. А вот Собаки весь год проскучают – год Крысы пройдет для них без особых печалей и радостей тоже.

Но, чтобы год Крысы был удачлив во всех делах и начинаниях, не стоит полагаться только на гороскопы. Сами понимаете – по лежачий камень вода не течет. Будьте разумными, энергичными, внимательными, осторожными и бережливыми, тогда домовитая Крыса станет вам помощницей во всех начинаниях!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: