Наступает Новый 2014 год Синей деревянной Лошади

К Новому 2014 году Лошади
К Новому 2014 году Лошади

Что год грядущий нам сулит?

Близится время, когда наступит Новый 2014 год, год главным покровителем которого является Синяя деревянная Лошадь. Лошадь - животное своенравное с гордым станом, а это может быть знаком того, что наступающий 2014 год не будет одним из самых легких и простых, причем с уверенностью можно говорить и о том, что в год покровительства Лошади скучать не придётся. Год грядущий будет разукрашен пестрыми красками любовных историй, карьерного роста, непредвиденными и приятными поворотами в судьбе каждого человека.

Но не стоит забывать, что к лошадиной гордости и своенравности нужно прибавить и ее трудолюбие, а это значит, что в 2014 году всем необходимо трудиться много и упорно, уметь сосредотачиваться и выполнять поставленные задачи качественно и рационально.

Лошадь примет свои бразды правления не в чарующую ночь празднования Нового года, а лишь 31 января, и покинет свой пост тоже не 1 января 2015 года, а 18 февраля.

Считается, что год грядущий будет наполнен кардинальными переменами, событиями неожиданными, оставляющими неизгладимое впечатление в душах и сердцах, знакомствами с уникальными личностями. И все это станет возможным не только, благодаря покровительству Синей Лошади, но и потому, что западным зодиакальным аналогом Лошади является Лев.

Год Синей деревянной Лошади принесет на своем хвосте великое множество судьбоносных событий, поэтому очень важно в Новом 2014 году открыть свое сердце миру и окружающим, а также быть готовым в любой момент ухватить удачу за хвост.

К Новому 2014 году Лошади

Как встречать год Лошади?

Лошадь - животное стадное, предпочитающее общение, а не одиночество, поэтому Новый год с такой общительной покровительницей необходимо встречать в шумной компании, радуясь и веселясь. Если праздник будет проходить в домашних условиях, то пригласите как можно больше гостей, накройте богатый стол, соберите всех друзей и родственников.

В общем, приглашайте большую и шумную компанию из друзей и близких, но не засиживайтесь дома, помните, что Лошадь любит простор. После того, как пройдет основная программа празднования, и существенная часть тарелок праздничного стола опустеет, соберите всех и отправляйтесь на городскую елку, набрав побольше хлопушек и скрыв свои лица за яркими новогодними масками.

Не останавливайтесь ни на секунду - веселитесь, вспоминайте все знакомые шутки и анекдоты, смейтесь подольше, помните: Лошадь любит «поржать».

К Новому 2014 году Лошади

Чем потчевать Лошадку в новогоднюю ночь?

Угощения на Новый год Лошади должны быть разнообразными, а стол накрыт с изобилием. Вспоминая быт обычной лошади, каждый знает, что питается она травой, так что не забудете щедро украсить каждое блюдо зеленью и поставить на стол как можно больше различных фруктов и свежих овощей, так как даже обычные яблочки и морковка для лошадей просто деликатес.

Говорят, что при наступлении Нового 2014 года на столе необходимо разместить что-нибудь из китайской кухни, например роллы или китайскую лапшу. А вот крепкие спиртные напитки следует отложить на потом - не воспринимайте буквально фразу: «пьет, как лошадь», иначе все веселье пройдет мимо вас. Предпочтение в новогоднюю ночь, конечно, отдается вегетарианскому столу, но если жизнь без мяса вы не мыслите, то можно добавить в меню несколько блюд, хотя и их легко заменить овощными.

И про дом не забудьте!

К Новому 2014 году Лошади

Не забудьте украсить свое жилище! Предпочтение отдайте «лошадиным» украшениям, таким, как звонкие бубенцы и обязательная подкова на счастье. А вообще, даже название - Год Синей деревянной Лошади, говорит само за себя, так что и каждый, проявив фантазию, сможет без труда украсить свой дом деревянными поделками или элементами декора синего и зеленого цвета.

В роли деревянных элементов можно использовать бамбуковые салфетки для кухонного стола, посуду из дерева, статуэтки, посуду с изображением скакунов, лошадка-качалку для ребенка и пр.. Но самым лучшим украшением будет то, которое вы сделаете собственными руками. Соберитесь семьей и слепите маленькие символы Нового года Лошади, например, из соленого теста, раскрасьте синими красками - такой сувенир обязательно притянет к вам счастье и удачу в Новом году и станет приятным подарком для ваших гостей.

Екатерина Лидовская


Коментарии

Елена Крайгород Хочу встретить Новый год так как в статье шумно весело учтем все предложения и советы Спасибо

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: