Новости


Американцы поженились во время марафона
Американская пара поженилась во время забега на марафонскую дистанцию. 28-летняя Аманда Киршнер и ее возлюбленный 30-летний Дэвид Гузман сочетались браком на отметке 22,5 мили традиционного марафона в Остине, штат Техас. О необычном бракосочетании пишет издание Austin American-Statesman. Как рассказали молодожены, они уже давно вместе и вот уже на протяжении десяти лет участвуют в марафонах. По словам Киршнер, бег всегда являлся одной из самых важных составляющих ее жизни и жизни ее избранника. Именно поэтому влюбленные американцы решили пожениться во время забега.
В Букингемском дворце открылась вакансия посудомойки
В Букингемском дворце открылась вакансия королевской посудомойки, пишет The Daily Telegraph. Кандидат на должность работника по мытью посуды должен быть надежным, пунктуальным, способным работать в команде и исполнительным. Посудомойке предстоит работать в команде специалистов по ресторанному обслуживанию королевской семьи и поддерживать чистоту посуды и столовых приборов для того, чтобы повар и его помощники могли готовить и подавать блюда без задержек.
Гондурасцам разрешили сдавать курящих домочадцев в полицию
В понедельник в Гондурасе вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах, сообщает AFP. Отныне гондурасцам запрещается курить в общественных зданиях, офисах, супермаркетах, на остановках общественного транспорта и автостоянках, на дискотеках и так далее.
Ученые изобрели таблетки от женских измен
Ученые Флоренции под руководством профессора Джузеппе Районни создали специфическое лекарство, которое стабилизирует соотношение гормонов в организме, приводя в итоге к тому, что человеку, употребившему такое лекарство, становятся неинтересны всякие походы на сторону. В итоговом докладе исследования ученые отмечают, что именно нарушения гормонального баланса в организме женщины приводят к изменам, которые, в свою очередь, нередко становятся причиной разводов.
Правосудие по-шевйцарски: Хозяйка не заплатила налог на собаку - животное убили
Невероятный поступок властей швейцарского городка вызвал крайне негативную реакцию со стороны, в том числе, и мировой общественности, сообщает корреспондент газеты La Stampa на сайте издания. "Потерять жизнь за 50 швейцарских франков, иными словами - за 38 евро. Такова печальная судьба трехлетнего пуделька из городка Реконвилье (Швейцария). Городские власти убили собачку, потому что ее хозяйка, госпожа Марилена Ианнотти позабыла заплатить налог на владение четвероногим. Агенты, сообщает брат Марилены, забрали животное и даже не захотели слушать, что дама готова немедленно заплатить нужную сумму", - пишет издание.
В аптеках начали продавать экспресс-тесты на отцовство
Пару лет назад социологи выяснили, что примерно 25% мужчин растят чужого ребенка, будучи абсолютно уверенными в том, что это их родное чадо. Оказалось, что когда надо вечные болтушки женщины умеют хранить секреты, не хуже Штирлица. Впрочем, теперь перед тысячами женщин замаячила реальная угроза разоблачения. В британских аптеках начинается продажа портативного домашнего средства для установления отцовства Assuredna, с помощью которого любой папа сможет сделать анализ ДНК прямо у себя в ванной. Стоимость набора составляет всего 29,99 фунтов, пишет proUA.com.