Новости


Россия не передумала насчет долга Украины
Россия, как и раньше, считает неприемлемыми условия Украины по долгу в три миллиарда долларов. Об этом сообщил министр финансов России Антон Силуанов, отвечая на вопрос журналистов, возможно ли обсуждение темы долга до декабря, когда истечет срок погашения кредита.
ЕС просит Москву снять эмбарго на сало
Европейские страны рассчитывают на возобновление поставок в Россию мясной продукции. Их заинтересованность в отмене эмбарго связана с тем, что для этих свиных субпродуктов оказалось трудно найти альтернативные рынки сбыта.
Шок от терактов может стать спасительным
Парижские теракты ужасны, но, увы, естественны – то есть были вполне ожидаемы. Французское общество находится в глубоком кризисе, а французское государство практически отказалось от самостоятельной внешней политики - но страшная цена может подтолкнуть к прозрению.
В Госдуме предложили временно ограничить въезд в Россию
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев считает нужным ограничить въезд в Россию вплоть до полного временного закрытия границ в связи с повышением уровня террористической угрозы после терактов в Париже. Об этом он заявил «Ленте.ру».
В Германии Меркель отправляют в отставку
Немецкие СМИ заговорили о том, что непоследовательные действия Ангелы Меркель в отношении мигрантов нанесли серьезный удар по ее политическому имиджу. По их мнению, представлению о непобедимости канцлера Германии пришел конец и ей теперь грозит отставка.
В воскресенье Москву закружит метель
В Москве в выходные пойдет снег, сообщают столичные синоптики, передает "Интерфакс". Погода ухудшится, предупреждает гидрометеобюро Москвы и Московской области. "Вероятна метель, усиление ветра до 12-17 метров в секунду", — сообщили синоптики.