Новости


Яценюк обвинил Порошенко в политической нестабильности Украины
Глава правительства Украины Арсений Яценюк считает, что ответственность за политическую нестабильность в стране лежит на президенте Петре Порошенко. Такое мнение он высказал в воскресенье, 28 февраля, в ходе телепередачи «10 минут с премьер-министром», говорится на сайте кабмина.
Кэмерон: Британия должна остаться в ЕС из-за "российской агрессии" и "яда терроризма"
Одна из причин, по которой Великобритании следует остаться в Евросоюзе, — "российская агрессия". Об этом заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, передает РИА Новости. 23 июня в Великобритании пройдет референдум по вопросу возможного выхода Соединенного Королевства из ЕС. По мнению Кэмерона, на кону будет стоять будущее страны – ни больше, ни меньше. Отделение от ЕС – огромный риск не только для экономики, но и для репутации и безопасности Британии. Поэтому те, кто готов проголосовать за выход, прежде всего, должны задуматься о долгосрочной перспективе подобного решения.
МИД Литвы надеется на вечные санкции против России
Министерство иностранных дел Литвы 27 февраля, распространило заявление «об оккупации Крыма», в котором выражается надежда, что санкции в отношении России не будут отменены до того момента, пока «Крым не будет возвращен Украине», сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Минтруд сообщил о подготовке законопроекта по увеличению пособия по безработице
Минтруд России готовит законопроект, который позволит увеличить максимальное пособие по безработице на 70% для тех людей, которые имеют большой стаж, но оказались в непростой ситуации, сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
За побои накажут рублем
Статья "нанесение побоев" может исчезнуть из уголовного кодекса. За причинение легкого вреда предлагают наказывать штрафом или административным арестом. Такой законопроект приняла Государственная дума в первом чтении в пятницу.
Железную дорогу в обход Украины пообещали запустить в 2017 году
Железнодорожный путь Журавка — Миллерово, пролегающий в обход Украины, начнет полноценно работать в третьем квартале 2017 года. Протяженность дороги составит 122,5 километра. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщил заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков, передает «Интерфакс».