Новости


НАТО ответит перед Россией за свои обещания
Совет Россия – НАТО состоится 20 апреля, впервые с 2014 года. Кремль намерен задать альянсу вопрос о его военном присутствии в Афганистане. Российский МИД, между тем, заявил об отсутствии надежности у западных партнеров, а Дмитрий Песков обвинил НАТО в угрозе национальной безопасности.
Рогозин предрек вечные санкции против России
На съезде Союза машиностроителей России вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о тех условиях, в которых страна будет идти к новой индустриализации. Так, он подчеркнул, что санкции в том или ином виде останутся навсегда.
Тем, кому за 40, рекомендуют ходить на работу не чаще трех раз в неделю
Эксперты международной группы исследователей из Мельбурнского института утверждают, что переработки приводят к стрессу, а людям после сорока лучше ходить на работу не чаще трех раз в неделю. К такому выводу они пришли после того, как подвели результаты масштабного исследования работоспособности людей старше сорока лет в зависимости от количества часов, которые они проводят на работе.
Эрдоган: Евросоюз нуждается в Турции больше, чем Турция - в ЕС
Европейский союз нуждается в Турции больше, чем Анкара нуждается в нем, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, осуждая доклад Европейского парламента, критикующий отсутствие верховенства права в его стране.
Марин Ле Пен назвала антироссийские санкции нелепыми
Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен уверена, что страны сами вправе решать, какие отношения им выстраивать с другими государствами. Санкции против России она назвала нелепостью и выступила против очередного продления экономических ограничений.
Китай установил сумму минимальной "несмертельной" взятки
Минимальный размер взятки или объем растраты государственных средств установили в Китае. Если она составит до 3 миллионов юаней (около 463 тысяч долларов), виновному удастся избежать смертной казни. Такие положения прописаны в обнародованном совместном постановлении Верховного народного суда и Верховной народной прокуратуры КНР, передает ТАСС.