Нет автора


Бутылка «Подснежник»

Если вы уже пробовали заниматься росписью по стеклу, идея превратить обычную бутылку в такую оригинальную вазу вас непременно заинтересует. Витражную роспись можно выполнять на изогнутых поверхностях.


Мир сошел с ума!

К невероятному сожалению, а скорее, к общему ужасу, с нами со всеми, уютно разместившимися в этом подлунном мире, что-то вдруг произошло. Причем с людьми разного возраста, как говорят, «от мала до велика».


Чудеса случаются! (почти новогодняя сказка)

Я, наверное, как и все, очень люблю новогодний праздник. Всегда жду чего-то радостного, чуда что ли. Загадываю желание и, признаюсь, что даже записываю его на бумажке, а, когда начинают бить куранты, сжигаю, бросаю в шампанское и пью. Примета ведь такая - желание сбудется.


Ревность

Настойчивый, нетерпеливый стук повторился. Быстро набросив халат, она поспешила к входной двери, посмотрела в глазок. За дверью стоял муж. Его разгневанное лицо не предвещало ничего хорошего.


Не мелочность, а экономность!

Приехала ко мне подруга, которая вышла замуж за немца и живет теперь в Германии. Давно мы не виделись и, наверное, изменились обе, как с возрастом, так и с привычками.


Аппликация из природных материалов: Панно «Белочка»

Симпатичная белочка напомнит вам о щедрой осени. Да и материалы, из которых можно сделать такое панно, тоже осенние: шишки, желуди, орехи.


Кризис среднего возраста или муж-оборотень?

Раньше я так не думала, а вот теперь понимаю, что измена была бы в какой-то степени лучше для меня, чем беспричинный уход в себя мужа, с которым мы прожили почти двадцать пять лет. В измене все же все понятно – у него появилась бы другая женщина.


Не любовь, а эгоизм!

Мы с мужем за три с лишним года, что поженились, уже съезжались и разъезжались четыре раза, а, сколько ссорились, я и не считаю. Причина кому-то, может, и смешной покажется, но для меня все очень серьезно.


«Страна цветов» Галины Елуферьевой

С раннего детства волшебными сказками вошли в ее память рассказы матушки Александры Петровны о том, как Галинины дед и бабушка в молодые годы крепко полюбили друг друга. Но как соединиться бедной девушке и сыну зажиточного мельника?


Ты меня всего лишила…!

С отцом моего сына мы поженились, когда уже впору было в роддом собираться, а не в ЗАГС. Случилась обычная история: мы встречались, и, совершенно «неожиданно» для него, я забеременела, а у него на себя были совершенно другие планы. Да и, поглядев на все его метания и стенания, наслушавшись упреков и даже обвинений в том, что я нагуляла ребенка и хочу «повесить» приблудыша ему на шею, понятно, что я уже не испытывала никакой любви.