Нет автора


ПРАКТИКческие советы. Еще раз о потолках

Делая ремонт ванной и туалета, остановился на, так называемых, реечных потолках. Буквально открыл их для себя! Что понравилось больше всего, так это отсутствие мокрых работ, типа побелки-покраски.


Хочу обидеть! (письмо в редакцию)

Есть у меня давняя подруга, лет десять она со мной «откровенна и доверчива», десять лет она мне доверяет и советуется, а я понимаю, что скоро её обижу. Потому что выскажу всё, что накопилось в моей душе за все эти годы


"Сама садик я садила!"

Что такое садик-огородик я знаю с момента рождения. Родительский сад был заложен в 1948 году, и я выросла на тех шести «сотках». Все детство изо всех сил стремилась избежать повинности туда ходить. Поэтому впоследствии, меня не особенно прельщала перспектива обладания собственным участком со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но это свершилось!


Жизнь в творчестве или творчество в жизни (художник Ольга Трифонова)

Когда-то, на заре туманной юности, я пыталась рисовать, писать стихи, изображать – в общем, болела творчеством. Тогда хотя бы раз в неделю я непременно должна была побывать на какой-то выставке, в театре – «глотнуть свежего воздуха».


Делай, как я!

Старая мебель может послужить на благо индивидуальности. У меня нет, пока, средств обновить мебель, потому сделала просто - покрасила ее так, как видите на фотографиях.


Мир с распахнутыми глазами

Мир вокруг нас так огромен. Порой мы проходим мимо чудес, которые дарит нам природа. Ее большие и малые произведения окружают нас повсюду - надо только присмотреться.


Остановись, мгновение!

История умалчивает, когда женщине впервые пришло в голову запечатлеть свой образ, дабы потомки могли насладиться ее неземной красотой. Может быть, еще в те времена, когда она не знала своего имени, но уже смотрелась в воды озера вместо зеркала? Наверное, ведь появилась же наскальная живопись.


ПРАКТИКческие советы. Табуретка

Ну вот, полтора часа потрачено не зря - получилась отличная табуретка!


Взглянуть на небо (притча)

Однажды, глядя из окна на рыночную площадь, Нахман увидел одного из своих последователей, некоего Хайкеля. Тот куда-то спешил. Нахман окликнул его и пригласил в дом


Пожалей меня, мама! (письмо в редакцию)

Она все время пытается наставить меня на «путь истиный», причем на тот, который «истиным» кажется ей. Больше всего обидно то, что сколько бы я ни старалась, я не могу ей угодить! Она всегда найдет, за что выругать, причем ругает, не подбирая выражений!