Нет автора


Мужчина в фартучке (советы опытной жены)

У меня сосед - кулинар необыкновенный. Жена у него на подсобных работах - почистить, порезать, подать - не более. А готовит он сам, да так, что пальчики оближешь. Правда, при этом он все время выступает, мол, женщины только продукты переводят, готовить не умеют и так далее...


Женские письма. Письмо четвертое

Тебе не кажется, что я уж слишком яростно и откровенно выражаю свои чувства и отношение к тебе? Иногда боюсь, что это может напугать, оттолкнуть тебя, и тогда я стараюсь сдерживаться.


Как начинается коллекция?

Честно говоря, я никогда и ничего не коллекционировала. Просто в голову не приходило, хотя чужие коллекции всегда рассматривала с интересом и даже удивлялась, насколько разные увлечения у людей, и сколько азарта может быть у человека, гоняющегося за какой-то маркой или монеткой.


Партия одиноких женщин (ответ на письмо в редакцию)

... Хочешь в «партию одиноких женщин»? Так леХко! Только и там нет ничего хорошего. Сначала разберись, а что всё-таки тебя угнетает? То, что ты работаешь прислугой и не видишь за это благодарности? И твой муж считает, раз ты всё это убираешь, значит, твоё место «у параши»? Или то, что твоя работа не приносит тебе удовлетворения?


Новая жизнь с понедельника (удалась!!!)

В субботу я проснулась еще раньше Гришки. Со мной такое случалось всего несколько раз в жизни, чтобы по доброй воле ни свет – ни заря! Я даже не сразу сообразила, что произошло, а потом вспомнила - сегодня нас пригласили в гости.


Дымкины цветочки

Когда-то, давным-давно, в теплом благодатном краю жила девочка, которая обожала окружающую её, богатую красками и ароматами природу. Ну да, это я о себе


Родина моя...

Как звучит? Красиво? Это моя Родина. Тут я родился и тут я живу. Я не стану рассказывать сказки о своем крае, потому что непросто живется сейчас везде. Вот один журналист пишет - благодатный край.


Совет - рикошетом

Не люблю давать советы. Наверное, потому, что еще больше не люблю их получать.


Рисунок - моя жизнь!

О себе говорить трудно всегда. Не потому, что сказать нечего, а потому, что сразу начинаешь перебирать – что важно, что нужно, а что не имеет значения. Попробую по порядку.


Женские письма. Письмо второе

После твоего ухода, я ещё немного посидела, поболтала и отправилась готовить ужин. Должна тебе сказать, что в такую жару и есть-то не хочется, но для очистки совести надо было накрыть на стол, а уж есть будет тот, кто пожелает.