Нет автора


Чем же я не такая?

Есть такие слова в песне, которую мы с подругой, немного выпив, любим спеть вдвоем.


Любовь в Интернете? Есть она!

Любовь в Интернете? Она есть!!! Сообщаю вам об этом со всей ответственностью. Мне показалось, что вы сомневаетесь в этом.


А я счастлива!

Я внимательно почитала, что женщины рассказывают, и решила сама написать. Все о счастье семейном говорят и спорят, да оно и понятно – все же для женщины, как ни крути, семья главное. А что такое счастье – это категория неуловимая, всяк по-своему мыслит и представляет. Вон, в песне поется – «женское счастье, был бы милый рядом». Кто-то согласится, кто-то оспорит.


Я на тебе никогда не женюсь!

Я вот по любви женился, хоть и не собирался вроде. Ладно, все по порядку. Встречались, даже жили какое-то время вместе. Меня все в ней устраивало – тихая, незлобивая, хозяйственная, красивая.


Женские письма. Письмо первое

Если бы ты знал, как трудно писать письмо, не зная, когда ты его прочтешь. Ведь я пишу тебе о том, что со мной происходит сейчас, сегодня и я хочу, чтобы ты быстрее прочел его, чтобы мог понять какой я была именно в эту минуту, в этот день…


Случайный попутчик

Я уже четыре часа маялась в аэропорту, ожидая посадки. Погода была нелетной, командировка утомительной, терпение заканчивалось. Я ринулась на вокзал и, к моему счастью, ухватила билет на ближайший поезд.


Мир веселых галлюцинаций

Вы умеете выдавать желаемое за действительное с такой достоверностью, что даже сами в это начинаете верить?? Нет? Нуу, что же вы?! А для чего тогда весь этот виртуальный мир??


Мои мужчины

Мы, женщины, часто порой обижаемся, что мужчины наши такие-сякие, пьют, бросают семью, уходят к другой. И ту, другую, награждаем нелестными эпитетами. А давайте подумаем, не мы ли сами порой виноваты, что нас бросают. Я с сочувствием отношусь к одиноким женщинам, тяжело без мужского плеча.


Трудное счастье

Первое письмо пришло в редакцию без подписи, без особых объяснений ситуации - сразу с вопросом, словно требовался на самом деле не совет, а подтверждение правильности поведения и поступков. Живем мы с мужем десять лет, двое детей.


Во всем виноваты женщины или служебный роман

Дело происходило в небольшом городе, в котором Аркадий работал начальником отдела единственного, градообразующего, предприятия. Всё у него было и семья, жена и сын - старшеклассник, и работа, и деньги, и уважение. И вдруг он понял, что чего-то всё-таки не хватает. Какое-то раздражение стало появляться.