мужчина женщина проблемы отношений


Последний шанс выйти замуж... Продолжение

Правило четвертое: не используй женские хитрости, которые подходят только молодым девушкам.

Никогда и никому не нравятся женщины бальзаковского возраста, которые ведут себя, как 18-летние милашки. Женщина, которой за сорок, в мини-юбке, с глубоким декольте, с килограммом грима на лице выглядит жалко. Всем вокруг абсолютно очевидно, что дамочка в активном поиске, и боится упустить последний шанс. И ничего кроме жалости и легкой брезгливости такие дамочки не вызывают у окружающих. Обычно мужчины подхватывают таких с одной целью – поматросить и бросить. Просто пользуются ситуацией.

Точно также неприятно слушать зрелую женщину, общающуюся в стиле женщины-вамп: страстные взгляды, нарочитые прикосновения, и прочее, вовсе не делают даму сексуальной, но вызывают еле сдерживаемый смех. Между прочим, по мнению мужчин такое поведение только подчеркивает зрелый возраст дамы, переводя ее в категорию «старой маразматички». Сюсюканье и попытки вести себя, как «кошечка» - эффект тот же.


Идеальный муж, где ты? Продолжение

Каков же он, портрет идеального мужчины, если вам около двадцати? Конечно же, надо сделать скидку на эпоху. Если для 20-летней девушки 30 лет назад материальный достаток был почти последним пунктом в списке критериев отбора, то сейчас он на втором или на третьем месте. Но в любом случае на первом месте в списке – любовь!

В этом возрасте не важны черты характера, недостатки, материальные и иные проблемы. В этом возрасте любовь слепа. Самое главное требование – чтобы парень нравился внешне, и неплохо было бы, чтобы у него была своя машина. Последнее – как символ взрослой свободы, и как дань меркантильным стереотипам, насажденным в предыдущем периоде.

Получается, что в этом возрасте тоже нет образа идеального мужчины. Оно и понятно: все только начинается - и познание себя, и познание мужчин.


Нельзя верить мужчинам!

Почему так нечестно люди поступают? Женатые мужчины влюбляют в себя девушек, дают всякие обещания, признаются в любви, добиваются близости, а потом сообщают, что женаты. Что, им жен не хватает или они своих собственных детей совсем не любят? Или разве они не понимают, что причиняют сильную боль?

Я с Никитой познакомилась на улице, ловила машину, опаздывала на лекцию. Конечно, он мне понравился: молодой, красивый, денег не жалел, ухаживал замечательно. Я его с мамой и сестрой познакомила, так он и им понравился. Мы с ним полгода встречались, он у нас дома часто бывал.

Он стал моим первым мужчиной, потому что полюбила и поверила ему, что он тоже любит. И думала, что поженимся! Я уже даже фасон свадебного платья придумала, потому что была уверена – это моя судьба. И вот, через 6 месяцев знакомства, когда я прямо спросила, когда мы поженимся, он стал говорить, что пока жениться не может, что у него есть жена и маленькая дочка!


Соглашаться на гражданский брак и ещё 32 женские ошибки

Мы все слышали, что нужно учиться на чужих ошибках, но в реальной жизни мы даже на своих ошибках не учимся. По моему опыту общения с большим количеством женщин, мы продолжаем повторять одни и те же ошибки, так как даже не подозреваем, что мы делаем, что-то не так или неправильно.

В этой статье приводится список очевидных, а иногда и не очень женских ошибок, которые всегда уводят от женского пути и не дают возможность женщине быть счастливой и построить удачные партнерские отношения.

Итак, вот список 33 женских ошибок:


Поговорим о личной свободе?

Какой мечтает видеть свою жену любой мужчина? Список необходимых качеств не такой уж и большой, потому что реалисты мужчины прекрасно понимают, что, если захотеть все сразу «в одном флаконе», можно не получить ничего вообще! Что продекларирует сходу любой мужчина? Идеальная жена должна быть хорошей хозяйкой, иметь ровный, спокойный и веселый нрав, быть прекрасной и изобретательной любовницей, не ревнивицей и давать мужу необходимую ему свободу.

Вот на последнем пункте стоит остановиться. Ратуя за свою свободу, мужчины все возрастов и с разным опытом семейной жизни совершенно забывают, что женщина в такой свободе нуждается тоже.

От личной свободы женщины поначалу отказываются вполне охотно, с одной стороны, желая угодить любимому мужу, а с другой – не видя в ней никакой необходимости. Но со временем, не имея свободы, жена начнет жаждать ее, мечтая о недоступных флиртах, потерянных навсегда воздыхателях, веселых встречах с подругами, да и просто, о возможности просто погулять, побыть одной.