Та самая ночь…

Мужчина и женщина: случайные связи
Мужчина и женщина: случайные связи

Я хочу поговорить про случайные связи… Нет, не спешите кидать в меня камни негодования, а, хотя бы дочитайте до конца, и потом, не обманывая саму себя, загляните туда, на донышко души и подумайте…

Во-первых, сразу оговорюсь, что речь идет не о том, когда сегодня вы с одним партнером, а завтра с другим. Неразборчивость в партнерах, коллекционирование мужчин, как и женщин, исключительно из спортивного интереса и любви к наслаждениям – совсем другое. Это пусть уж каждая женщина решает сама для себя, в соответствии со своими моральными устоями.

Я имею в виду именно один эпизод, случай, фрагмент – как хотите, назовите отношения, которые возникли внезапно, захватили целиком и полностью, сметая, возможно, все ваши жизненные ориентиры и ценности. Те отношения, которые не продолжились потом - одна ночь – и все… Ни встреч, ни разлук, ничего, кроме воспоминания, которое вы бережно храните, несмотря на вполне счастливый брак, любимого мужа и благополучную семью. С вами было такое?

Если было, и вы сейчас перебираете в памяти мгновения той ночи, значит, вы понимаете, о чем я говорю. У меня было! И я ни разу ни о чем не пожалела. Более того, до сих пор считаю, что это одно из самых лучших моих воспоминаний.

В тот день, с первого взгляда на мужчину, с которым наш шеф вошел в комнату, я поняла, что это тот герой, о котором пишут в любовных романах. Меня к нему не просто потянуло – буквально бросило какой-то странной силой. Я едва сумела скрыть волнение, отвечая на рабочие вопросы.

Потом деловые обсуждения, и его приглашение поужинать вместе, сказочный вечер и совершенно фантастическая ночь, полная незабываемого секса. Все было, как в каком-то тумане: амок, неконтролируемые всепоглощающие желания, абсолютная раскованность, словно мы знакомы уже сто лет, и удивительное чувство понимания и приятия каждого движения, каждой его ласки. Это было невероятно! Наутро мы встретились в офисе, поздоровались, переглянулись – и все…

Нам, женщинам, не стоит лукавить – секс для нас не менее важен, чем для мужчин. Помимо удовольствия это еще и те самые эмоции, которые дают нам возможность понять самих себя, тот толчок, который способен освободить всю женственность и чувственность.

Это заложила в нас природа, и сведение сексуальных отношений исключительно к супружеской обязаловке приводит к накапливаемой годами неудовлетворенности, что рано или поздно выдавливает из нас по капле все женское начало, превращая в кого угодно – в домохозяйку или в бизнеследи, в кухарку, прислугу, в нечто среднего рода, лишь по ошибке наделенное женской внешностью и половыми признаками.

Мужчина и женщина: случайные связи

Рутина семейной жизни, пусть даже вполне внешне благополучной, рано или поздно вызывает скуку, а потом и депрессию. И уже не радует дом и семья, успешная карьера и высокая зарплата. Нужна какая-то встряска, чтобы жизнь снова заиграла красками, чтобы вернулась острота ощущений и желание получить наслаждение от жизни во всех ее проявлениях.

И секс – как раз то, что может быть таким толчком. Настоящий, взрывной секс, как свежая струя воздуха в затхлой размеренности будней. Да, многие скажут, что это безрассудно, неправильно, некрасиво, аморально. Я не спорю! Скажите, а у вас никогда не было желание в монотонности медленно текущих дней, остановиться, оглянуться и совершить что-то из ряда вон выходящее? Ну, какой-то дерзкий поступок, неожиданный и даже вызывающий?

У вас никогда не возникало желания в дождь разуться и вдруг пройти по глубокой луже, запустить в сердцах тарелкой в стену, выйти вдруг на неизвестной остановке или сказать начальнику все, что вы о нем думаете? Наверное, ваша осторожность, благоразумие и здравый смысл гасит такие мысли в зародыше. Но если вы медленно и верно копите недовольство собой и своей жизнью, раздражение и неудовлетворенность, если некогда любимый муж все чаще вызывает не желание, а неприязнь, а утром не хочется открывать глаза навстречу новому дню, то рано или поздно все это выплеснется наружу. И, кто знает, может быть, это будет уже не дерзость, а тот переломный момент, после которого вы будете уже вынуждены строить свою жизнь заново.

Не спешите делать выводы – я вовсе не призываю выйти на улицу в поиске партнера на ночь! Более того, женщинам, склонным к самокопанию и самобичеванию, это сильнодействующее средство попросту противопоказано – вы потом остаток жизни будете казнить себя за необдуманность этого поступка.

И те женщины, которые ищут тихого семейного счастья, прочных и долгих отношений, тоже не смогут в полной мере оценить яркую вспышку эмоций в случайном сексе, потому что подспудно будут тянуться к продолжению отношений и пытаться продлить их.

А если вы сильная и самодостаточная женщина, если вы будете в состоянии наутро поставить точку и не станете пытаться на зыбкой основе фантастического случайного секса построить нечто большее, то этот эпизод будет для вас тем самым средством, которое позволит вернуть тонус угаснувшим было чувствам, средством, при помощи которого вы вернете себе не только блеск глаз, таинственную улыбку, но и свежесть восприятия мира вокруг вас, а также уверенность в собственной силе и привлекательности.

Случайная ночь, полная страсти и огня, случайная связь с таким близким и таким незнакомым мужчиной, взрыв чувств и ощущение полноты жизни… Блюстители нравственности наверняка порицают меня. А я вот думаю… многие женщины проживают всю жизнь, так и не узнав – что такое страсть, оргазм, так и не почувствовав себя настоящей, желанной женщиной. Может быть, как раз то разнообразие, которое внесет в жизнь та самая ночь, перевернет все ваше представление, в первую очередь, о самой себе…

Так что… не спешите говорить «нет!», прислушайтесь к себе – вдруг это именно то, что вам так необходимо?!

Анна Савченко


Коментарии

Ксю Новороссийск Полностью согласна с автором статьи, это нужно пережить , это дает прилив энергии и любви к себе. А кто не пережил такую вспышку, не завидуйте.

света харьков Лия, говорите за себя. Если вы считаете что все такие как вы то глубоко ошибаетесь. И бред несете вы. Вы легкого поведения, это ваши проблемы. Но не считайте других такими как вы. Вам просто наскучил муж и захотелось нового. Вот и все. Вы такой человек. Зульфия знает другой вариант, не изменяя мужу.

Втиратель Ухов Уфа Правильно барышни! Я не женат уже давно, казалось бы ну, что такого , что попадется на ночь замужняя дама. Но у меня свои четкие принципы, замужняя женщина - ТАБУ! Мне еще интересно и часто у г-жи Савченко наступают моменты , когда ей утром не хочется открывать глаза? И как часто у нее случается депрессия в ЛЮБИМОЙ семье (муж, дети)? Значит она не знает, что такое любовь или через чур часто ездит в командировки , смотрит американские фильмы и читает любовные романы! Мне кажется, что ей место скорее в категории "коллекционерок"... Судя по статье ее часто затягивает рутина. Если г-жа Савченко не призывает в этой статье идти и искать секса на стороне , чтобы снять стресс, тогда , что? Это было мое личное мнение! Согласен с Надеждой и Зульфией! Заодно прочитайте заметочку ниже! Удачи-и-и-и!

зульфия москва просто когда возникла такая искра, и появилось такое желание, можно всё спроецировать на своего любимого мужа: это будет ваша с ним незабываемая ночь, полная незабываемого секса и новых ощущений. мужчины чувствуют своих женщин. и, поверьте, им тоже всё это нужно, и для этого не обязательно менять партнера: достаточно поменять обстановку и свой настрой. (собственный опыт, такое возможно без измен)

Лия. Крайгород Какой бред! Будьте честны и не врите самой себе..

Надежда Крайгород Такое может случиться с каждым, но это во первых если бы наша героиня взяла себя в руки то если уж было такое притяжение то и моглибы сложиться более глубокие чувства. и умопомрочиьельный секс мог быть гораздо чаще, а во вторых если муж надоел то надо как то разнообразить ваши отношения а не изменять . измена это предательство как тут не крути. и к стати уверена что тот мужчина не уважает вас как женщину, а вдуше посмеялся и просто припесал себе очередной плюсик.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: