Вы покупаете автомобиль?

Женщина за рулем
Женщина за рулем

Казалось бы, все так просто: выбирая машину нужно обратить внимание на технические характеристики, состояние авто и приемлемую цену. Важно, конечно, чтобы машина просто нравилась. Но есть еще, нечто необъяснимое, что иногда нас просто притягивает к какому-то автомобилю или, напротив, отвращает от покупки вроде бы подходящей по всем объективным показателям машины.

Конкретное объяснение этому чувству вряд ли можно найти, но, если согласиться с тем, что у каждой машины есть свой характер и своя энергетика, становится понятнее, почему мы интуитивно останавливаемся возле одного автомобиля и проходим мимо другого.

Что это – психология или непознанное, запредельное? Но автомобилисты чувствуют характер своей машины и даже дают автомобилям имена. А по характеру бывают: автомобили «мальчики» или «девочки», «мальчики-работяги», «девочки-работяги», авто VIP-класса. И важно понимать свою машину, чувствовать ее, тогда она точно вас не только не подведет, но и выручит в сложный момент.

Автомобили - «мальчики» любят тонировку и всякие технические «примочки», типа обвесов, литья, спойлеров и т.д. А машины - «девочки», как и полагается, предпочитают украшения в салоне и на кузове (например, аэрографию, наклейки и т.п.).

Автомобили с характером «мальчиков-работяг» неприхотливы и непритязательны, поэтому и работают практически в любых условиях. Авто - «девочки-работяги» тоже терпеливы и неприхотливы, но очень чистоплотны - их надо чаще мыть, протирать, пылесосить и побаловать хотя бы небольшим количеством украшений.

Что касается автомобилей VIP-класса, то они капризны и избалованы. Работать категорически не желают, предпочитают развлекаться. Такие машины годятся лишь для представительства, парадных выездов, а во всех остальных случаях вы измучитесь от их капризов.

Но как определить характер вашего будущего автомобиля? Способ, при помощи которого это возможно сделать, сродни настоящей магии. Но попробуйте, ведь вы ничего не теряете, зато впоследствии сможете убедиться, насколько описание характера вашего автомобиля соответствует его действительному характеру.

Итак, вы выбрали подходящий вам автомобиль – все устраивает: и цена, и состояние, и внешний вид. И вот перед тем, как доставать деньги, устройте еще одну небольшую проверку – на вашу совместимость с машиной.

Женщина за рулем

Сосредоточьтесь и наложите зрительный образ машины на свою правую руку. Если он, образно говоря, «зацепился» в вашем представлении:

- за большой палец - брать не стоит: машина с вами работать никогда не будет;

- за указательный - это «мальчик-работяга»;

- за средний - «девочка-работяга»;

- за безымянный или мизинец - машину, если она вам нравится, можно брать, но иногда она будет ломаться.

Конечно, верить или не верить таким советам или же посмеяться над суевериями и покупать авто исключительно по объективным показателям, игнорируя все мистику, личное дело каждого. Но, с другой стороны, много времени это у вас не займет, а ведь даже начинающий водитель точно знает, как важно чувствовать и понимать автомобиль, выбрать именно тот вариант, который соответствует и вашему характеру, и вашим потребностям.

О чем еще стоит подумать? Наверное, почти в каждой машине найдется так называемая иконка для водителя. Продаются они в церковных лавках. Существуют и заговоры от аварии, угона, даже от инспекторов ГИБДД. А в магазинах фен-шуй продаются самые разные обереги и амулеты. Верите в это – покупайте, ставьте на панель, вешайте, как брелок, на ключи! И помните, что многие вещи, особенно те, что относятся к магическим, работают независимо от нашего неверия или веры в них.

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: