Как правильно выбрать подарок?

Советы к Дню святого Валентина и женскому дню 8 марта
Советы к Дню святого Валентина и женскому дню 8 марта

Только закончились новогодние каникулы, и мы еще не успели насладиться полученными подарками и отойти от суеты приобретения подарков для своих родных и знакомых, как впереди новые праздники и новые заботы.

А ведь ко Дню святого Валентина и в женский день 8 марта мы будем готовить сюрпризы для самых любимых людей, а это совсем непростая задача. И, наверняка, мужчины уже начинают ломать головы, что именно подарить подруге, жене, сестре, матери.

Одним из беспроигрышных подарков для женщин являются украшения, но к их выбору тоже нужно относиться внимательно. Правильно выбранные украшения не только могут изменить облик, дополнить туалет, но и служить талисманом, оберегающим от негативной энергии и приносящим удачу.

В качестве талисмана принято выбирать украшение с камнями, соответствующими знаку Зодиака того, кому предназначается подарок. При этом дарящему следует помнить, что некоторые виды камней не стоит носить людям, имеющим те или иные черты характера или психологического склада.

Так, раздражительным и несдержанным людям в качестве талисмана не стоит дарить рубин, потому что он может подтолкнуть их на необдуманный поступок, усилить природную жесткость характера. Для людей, не отличающихся добротой от природы, рубин - это злой демон с роковым влиянием. А вот для человека робкого и стеснительного рубин будет лучшим талисманом, потому что он развивает волю и стремление к победе, прогоняет тоску и уныние.

Изумруд хорошо носить практически всем. Этот камень – один из самых надежных талисманов, которые усиливают все лучшее в человеке. Благотворно действует и бирюза. Но при этом очень важно, чтобы владелец украшения с бирюзой был правдив и способен на благородство. В этом случае бирюза не только усилит все самое лучшее в человеке, но и принесет удачу во всех начинаниях.

Украшения с опалом лучше подарить людям, отличающимся меланхоличной натурой. Причем, опал лучше оправлять в серебро. Аквамарин – прекрасный талисман, так что смело выбирайте украшения с этим камнем. Он дает сильный импульс к духовному развитию. Если у вас есть проблемы в семейных отношениях, обязательно подарите аквамарин своей половинке – этот талисман помогает пониманию супругов, охлаждает пыл ссор и снижает накал семейных скандалов.

Не рекомендуется дарить украшения с двумя, четырьмя, восемью и тринадцатью камнями. А счастливыми считаются числа - один, три, пять, семь, девять. При выборе камня следует помнить, что на его действенность, как талисмана, влияет не размер, а чистота, а грязь, дефекты, пузырьки, непрозрачные места усиливают отрицательные свойства камня.

Наиболее эффективными считаются подаренные или полученные в наследство талисманы, поэтому ваш подарок может быть очень кстати.

Магазин украшений и бижутерии «диких» хозяек открыл для вас специальный раздел подарков ко Дню святого Валентина, где вы сможете выбрать понравившиеся вам украшения и бижутерию.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Олег Москва Отличная статья. Как раз маме подарок выбираю.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: