Герой моего романа?

Узнайте себя лучше: литературный гороскоп
Узнайте себя лучше: литературный гороскоп

Вы помните, как когда-то, в детстве или в юности, читая романы, мы представляли своего будущего возлюбленного героем? И неважно, что это все в далеком прошлом, улыбнитесь, вспоминая и сравнивая свои давнишние представления с литературным гороскопом.

Овен

Женщина – это ярко выраженная Дездемона, верная и постоянная в своих чувствах. Но вот парадокс: именно этих женщин мужья нередко подозревают в таком страшном грехе, как измена.

Мужчина – у астрологов ассоциируется с Отелло. Если вам в супруги достался такой человек, старайтесь не давать ему ни малейшего повода для ревности. Иначе хлопот не оберешься.

Телец

Женщина, рожденная под этим знаком зодиака – типичная Роксолана, которая нигде не пропадет и всегда найдет свое место под солнцем, причем, самое лучшее.

Мужчины, в большинстве своем, Дон Кихоты. Они благородны, великодушны и часто склонны искать недостижимый идеал.

Близнецы

Женщина этого знака своим непостоянством весьма смахивает на госпожу Бовари. Вокруг женщин-Близнецов всегда море поклонников. Это влюбчивые и искренние в своих чувствах дамы, ради любви готовые на все.

Мужчины-Близнецы типичнейшие Дон Жуаны. Они обожают любовные приключения, не признают никаких рамок и ограничений.

Рак

Женин этого знака астрологи сравнивают с Медеей. Эта ревнивая и мстительная по натуре мифологическая героиня – чертовски обольстительна, но в огне ее страсти можно запросто сгореть.

Мужчина-Рак, по мнению астрологов, похож на Печорина. С ним надо держать ухо востро? Он – великолепный аналитик, который тщательно просчитывает каждый свой ход.

Лев

Женщина-Лев отважна, как Скарлетт, героиня «Унесенных ветром». Такая особа в любой ситуации высоко держит голову и обязательно добьется своего.

Мужчина-Лев – настоящий Казанова. Он яростен, страстен, всегда получает то, чего хочет. Причем любой ценой.

Дева

Женщина – Джульетта, мужчина – Ромео. Вот такая получается «сладкая парочка». Люди, рожденные под этим знаком, часто бывают однолюбами. И не ищут замену, если судьба разлучила их со второй половинкой.

Весы

Женщины – родственные души любознательной мисс Марпл.

Ну а мужчины-Весы имеют большое сходство с уважаемым мистером Шерлоком Холмсом. Все представители этого знака зодиака часто обладают недюжинными детективными способностями и готовы искать истину до победного конца.

Скорпион

Именно об этой категории женщин говорят:- «То к сердцу прижмет, то к черту пошлет!» Настоящая Пиковая дама – таинственная, своенравная и непредсказуемая. При этом невероятно опасна для мужчин.

Мужчина-Скорпион – демон, змей-искуситель, страстный, темпераментный, обладающий выдающимся даром убеждения. Прекрасный психолог, из сетей которого не уйдет ни одна дама.

Стрелец

Женщина – Эсмеральда, милая, ласковая, добрая. У нее всегда много поклонников, из которых она часто выбирает не самого достойного, зато первого красавчика.

Мужчина – Робин Гуд. Он всегда готов бороться за справедливость. За ним, как за каменной стеной.

Козерог

Женщину-Козерога астрологи не без оснований сравнивают с Наташей Ростовой. Яркая, страстная, эмоциональная, она любящая жена, хорошая мать и прекрасная хозяйка.

Мужчина – Болконский: сложный, суховатый, с ярко выраженным чувством долга, способный на поступок «с большой буквы».

Водолей

Татьяна Ларина – вот на кого похожи женщины-Водолеи. Это искренние, независимые и свободолюбивые особы, способные на настоящее глубокое чувство. Но долг для нее превыше всего.

Мужчина-Водолей представляется астрологам похожим на Евгения Онегина. Такие мужчины всю жизнь гоняются за идеалом и смыслом жизни. И часто проходят мимо того, что действительно могло бы составить счастье их жизни.

Рыбы

Представительницы этого знака – родственные души Катерины (которая «луч света в темном царстве». До определенного момента такая женщина терпелива и покладиста. Но, если чаша ее терпения переполнена – берегитесь!

Мужчина – Рыба может жить только в своем мире, где все близко его сердцу. Он очень тяжело приспосабливается ко всему новому и не любит перемен. Может быть, астрологи не без оснований сравнивают его с Ихтиандром?

Вам понравился наш литературный гороскоп? Может быть, перечитаете знакомые романы?

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Ляля Крайгород интересно)

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: