Новости


Лето охладело к москвичам: жара уходит
В предстоящие выходные по Европейской части России пройдут атмосферные фронты. Одни из них отметятся небольшими дождями в северо-западных областях страны, а другие, преодолев Уральский хребет, уйдут на просторы Сибири. Вслед за ними движется антициклон, который принесет сухой и более прохладный воздух. Показания термометров повсеместно снизятся.
Минфин ФРГ увязал спад национальной экономики с санкциями против России
ВВП Германии во втором квартале 2014 года упал на 0,2 процента. В Минфине ФРГ считают, что снижение темпов роста экономики связано с введением санкций против России. Такая информация содержится в ежемесячном отчете ведомства.
Получить документы на ребенка стало проще
Документы на новорожденных будут выдавать "одним пакетом". То есть в скором времени родителям малышей не придется бегать по всем инстанциям и выстаивать бесконечные очереди в центре государственных услуг.
Совбез ООН обсудит на закрытом совещании ситуацию на востоке Украины
Совет Безопасности ООН в пятницу соберется для обсуждения ситуации на Украине, сообщается в Twitter представительства Франции при ООН. Встреча пройдет за закрытыми дверями в 23:00 по московскому времени, передает "Интерфакс".
США просят Китай присоединиться к санкциям
Власти США прикладывают все усилия для того, чтобы подключить к санкциям против России самые разные страны. В список государств, с которыми Вашингтон ведет переговоры, вошли Норвегия, Швейцария, Южная Корея, Сингапур и Китай.
Россияне не боятся последствий эмбарго
Большинство россиян довольно оптимистично оценивают возможные последствия продовольственного эмбарго на импорт из ЕС, США и некоторых других стран, выяснил Всероссийский центр изучения общественного мнения.