В ожидании чуда…

Это полезно знать
Это полезно знать

Можно привести много примеров, когда, казалось бы, в невероятных случаях наступает исцеление, свершается чудо. Но гораздо чаще мы сталкиваемся с тем, что, в надежде на чудеса, люди теряют время и силы, а болезнь уже дошла до такой стадии, когда человеку невозможно помочь.

И тому виной мошенники, которые, обрядившись в маску целителей, желающих облегчить вашу участь, думают только о том, чтобы получить больше денег с отчаявшегося человека. Как же можно отличить настоящего профессионала от авантюриста? Как не попасть в руки к мошенникам и не стать жертвой обмана?

Первое, на что следует обратить внимание – это на то, как себя позиционирует целитель, к которому вы собираетесь обратиться. Если вам обещают «вылечить все и сразу!», если целитель гарантирует вам «абсолютное исцеление любых, даже самых тяжелых болезней, сразу же!», «улаживание любых личных проблем» и «обучение черной и белой магии в совершенстве, за две недели» - не верьте ему! Это точно шарлатан и мошенник!

Ни один уважающий себя профессиональный целитель или маг, действительно обладающий способностью вам помочь, не станет давать стопроцентных гарантий и уж, тем более, не определит временные рамки исцеления. Как и в любом лечении, в любой проблеме вообще, многое зависит от самого человека, его индивидуальных особенностей, а потом, «целители», дающие «гарантию в 200 и более процентов» заведомо вас обманывают. И, кроме разочарования, потерянных денег и времени, вы ничего не вынесете от общения с таким «волшебником», как бы он себя не расхваливал.

Реклама в наше время стала такой навязчивой, убедительной и завлекающей, что трудно бывает устоять. Ведь не случайно в рекламу идут работать хорошие психологи. А когда у человека беда, то ему еще и так хочется верить во что-то невероятное, что мгновенно исправит тяжелое положение, и снова жизнь засверкает яркими красками. Не доверяйте бездумно рекламе, будьте осторожны, ведь способов для привлечения клиентов – множество.

Даже ваши знакомые могут работать на мошенников, получая деньги за каждого приведенного клиента. Если вы хотите увериться, что собрались обратиться не к обманщику, полагайтесь на мнение близких людей, тех, кому вы можете доверять безоговорочно.

Еще важный момент, который обязательно нужно учесть: обратившись к целителю, требуйте показать лицензию! Легальность занятия хоть в какой-то степени гарантирует вам, что вы обратились не к шарлатану. И уж, конечно, не поддавайтесь на лечение по Интернет, по фотографии с перечислением заранее денег на какой-то неведомый счет.

Рассматривая лицензию, обратите внимание, какой организацией она выдана. Это даст вам возможность проверить, обратившись в указанное место - действительно ли она выдана, или же лицензия – фальшивка.

И еще что важно: настоящие целители за свои услуги больших денег не требуют. Объясняется это довольно просто: если человек пользуется своим даром в корыстных целях, ради наживы и прибыли, магия, в конце концов, покидает его. Поэтому, кстати, шаманы и колдуны не могут лечить сами себя.

Чаще всего, в качестве вознаграждения за свои труды, целители принимают подарки. Причем, без разницы, будет ли это драгоценность, автомобиль или интересная книга - настоящий маг поблагодарит за все и постарается по мере своих сил помочь пришедшему к нему человеку.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: