О любви

Мужчина и женщина: психология любви
Мужчина и женщина: психология любви

Он – старше её на полтора десятка лет, некрасив, одевается странно. С мужем не сравнить – тот просто писаный красавец, настоящий метросексуал. Она же привязалась к нему, как собака.

Подруги шепчутся: «Что она в этом пожилом клоуне нашла?» Ей также не понятно – что? Но, едва не каждый вечер, наврав мужу очередную чепуху, бежит к нему, в его объятия. Он устало открывает ей дверь, кивком приглашает войти. Пьют пиво, которое она терпеть не могла до встречи с ним. А после занимаются любовью.

То, что он делает с ней, вырывает ее из жизни, уносит куда-то в вершины деревьев. Если бы красавец-муж предложил ей сделать с ней то же, что делает он, то был бы уничтожен взглядом, сбит с ног отповедью. А ему позволяет все.

Встает ночью с его кровати, во тьме одевается, выходит на улицу, ловит такси, и едет домой, пытаясь не упустить его запах, который медленно истаивает в морозном ночном воздухе.

Когда она уходит, он открывает глаза, встает, идет в ванную комнату, долго умывается холодной водой, затем курит на кухне, допивает выдохшееся пиво, и садится за рояль. Главная причина его сексуальности – музыка. А музыка и есть – любовь.

Павел Великанов


Коментарии

Лика Крайгород мне рассказ понравился!

елена Крайгород да так жизни и бывает.одни любят другие позволяют. как иногда не жаль

Капитан Немо Крайгород бл..ство это, а не любовь..в шею такую жену гнать

Оксана Крайгород Начало заинтересовывает, но вслед за ним сразу приходит смытый, какой-то обрубленный и недоработанный конец.

прохожая Крайгород не понравилось

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: