Прокопенко Сергей


ДОРОГИ

Женщина - вечность Она же - беспечность Вертит и кружит мужчин бесконечно Может нам выйти из этого круга? Нет! Пусть уж вертит нас наша подруга


ВАНЕЧКА (продолжение)

Возвратившись вечером с дискотеки, Оксанка застала у себя дома Рубинштейна, который сидел на кухне с матерью и пил кофе. Девушка подошла к нему и, взглянув, мужчине в глаза спросила в решительном тоне:


Рождественские венки. Украсим дом своими руками.

Праздники любят все – это не секрет! А наступление Нового года и Рождества не так долго осталось дожидаться! Подготовка начинается задолго, заранее. Украшается дом, ставится и наряжается елка.


Зимняя сказка

Луна, мороз, искристый снег И только в эту ночь возможно Околдовать любимых всех И пусть на ночь, и пусть безбожно…!


Шампанское – напиток богов

Встречу Нового года принято отмечать шампанским. Под бой курантов раздается звон бокалов… У любого ритуала есть свои правила, как у игры. Конечно, есть они и у игристого вина. Как, когда и с чем его подавать?


"Колокольный звон"

Доживу - мне немного осталось. Долюблю, ведь я так не любил…. И забуду, что б не вспоминалось. Что когда-то на свете я жил...


Кожа – материал вне времени и моды

Изделия из кожи нужно время от времени протирать глицерином, особенно манжеты и воротник – тогда они опять начнут блестеть. Потускневшую кожу можно освежить, протерев ее свежей апельсиновой кожурой. Простые загрязнения на коже можно удалить, протерев эти места поролоновой губкой или тряпочкой, смоченной в теплом растворе шампуня, а затем чистой влажной и, наконец, сухой тканью.


Моему отцу

Дымок от крепких сигарет Так бередит и греет душу! Тобой прочитанных газет Случайным жестом не нарушить.


Бесполезные «советы»

Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку - другую хорошего растворимого кофе.


«ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ…»

У нас с тобою разные дороги. Мы, встретившись случайно, разошлись. Счастливым быть - удел земной немногих, Но, как прекрасна всё же эта жизнь! И, сожалея, всё же отпускаю, Зла и обиды в сердце не держу. Ведь ты же знаешь, я порой мечтаю, Но вот о ком, теперь я не скажу