Нет автора


Вы хотите сохранить семью?

Бывают измены, когда человеку не нужно «открывать глаза», он сам их чувствует каждой клеточкой своего тела. Такие измены чувствуют все - и мужчины, и женщины, хотя не знают никаких подробностей: где, с кем.


Я развелась, и я – свободна!

Как вспомню, сколько я тянула с разводом – самой себе хочется надавать пощечин! Это ж надо было так бояться будущего, бояться одиночества, чтобы по доброй воле запирать себя в отношениях, которые меня медленно убивали!


УЛЕТАЮ...

Очень трудно улетать, Да еще на всю неделю. Ну, скажи мне: будешь ждать? Улыбнись, а то не верю.


Фаина Раневская. Мудрость глупой жизни

Фаина Раневская…. Популярная и одинокая, добрая и ехидная, мудрая и инфантильная. Она не могла похвастаться большим количеством крупных ролей в кино и театре, тем не менее ее популярность была воистину всенародной. А высказывания стали афоризмами…


Гражданский брак - игра по правилам

Гражданский брак придуман мужчинами, как новая ролевая игра со всеми уровнями сложности, которые должна пройти женщина, выполняя серию квестов, чтобы добраться до заветного ЗАГСа. Мужчина на это время получает бонус в виде горничной и медсестры в одном лице, причем не только в сексе.


Женская логика глазами мужчины или как построить семейное счастье

Наверное, женская логика все же существует. Иначе как совместить то, что, с одной стороны, все мужики сволочи и козлы, а с другой - жизни без них нет никакой?


ИГРАЮТ МАЛЬЧИКИ В ФУТБОЛ...

Играют мальчики в футбол. Они играют, чтоб потом Менялся мир, светлее стало. И звонко хлопают мячом По злу, которого не мало.


БЫЛО ЛЕТО...

Было лето не впрок – слишком жарко и душно, Быстро выцвело небо под цвет облаков, Впрочем, мне без тебя лето даром не нужно – Ни душистых садов, ни во ржи васильков.


Служебный роман с плохим концом

Ольга, с которой мы проработали бок о бок три года, была уволена при весьма неприглядных обстоятельствах: ее роман с начальником отдела не просто стал достоянием общественности, но и задел рикошетом всех, кто оказался в эпицентре взрыва.


Брижит Бардо. Оправдание блондинки

Её сравнивали с Мэрилин Монро, хотя их сходство, пожалуй, ограничивается цветом волос и потрясающей сексуальностью. Но если Мэрилин была «девушкой с соседней улицы» с обещанием вечного хэппи-энда в глазах, за что её и любили все американцы, вне зависимости от пола, то Брижит Бардо больше подходило звание секс-бомбы.