Нет автора


ЛЕСНЫЕ СОНЕТЫ

Лес под небом – с небом говорит, Небо изливается дождями. И листва, играя, закипит – Будто в грандиозной водной яме Размещён великолепный лес.


Письмо матери

Ты почему-то отказываешься учиться на своих ошибках, и у меня создаётся иногда такое впечатление, что ты наступаешь на одни и те же грабли исключительно для того, чтобы досадить мне. Пойми, я не попрекаю тебя ошибками, я просто хочу, чтобы ты сделала выводы, и больше их не повторяла.


Письмо дочери

Я очень люблю тебя, мама. Но у нас с тобой есть проблема, которую ты отказываешься признавать – мы не понимаем друг друга. Вернее, ты не понимаешь меня. Когда мы разговариваем, такое ощущение, что ты меня не слышишь вообще. Ты всегда занята тем, что хочешь мне сказать, а я не знаю уже какие слова подобрать, чтобы ты поняла, что у меня на сердце.


Детский гороскоп: как воспитывать ребенка-Рыбы?

На знаке Зодиака Рыбы изображены две рыбки, одна плывет по течению, другая – против. Соответственно, характер и восприятие жизни у детей-Рыб абсолютно разное. Одни – сильные личности, которым звезды рекомендуют заниматься бизнесом, другие – нежные и романтичные, им по праву определено посвятить жизнь семье.


Подготовка клематисов к зиме

И пусть облетают желтые листья, пусть понимаешь, что скоро зарядят дожди и похолодает, но еще временами ласкает теплое, ласковое солнышко, и еще есть время и возможность хорошо подготовить свой сад к зиме.


ПРОЩАЙ, ЛАРИК!

Но в чёрный цвет окрашенное горе Несли с собою мама, равно сын. Листва шуршала, ничему не вторя. А смерть собаки глубину глубин Затронула – их душ…


Джейн Биркин. Любовь длиною с жизнь

Эротическая легенда, икона стиля и «одна из самых любимых приемных дочерей Франции» - Джейн Биркин – она давно и бесповоротно покорила журналистов. В том смысле, что о ней всегда есть что писать. Даже тогда, когда на самом деле нет пресловутого информационного повода. И о ней писать приятно.


Супружеский ликбез: учимся ссориться

Если вы не умеете ссориться, каждая мелочь приведет к крупному скандалу. Маленькие претензии собриются в большой мешок, и, в конце концов, терпение иссякнет. С годами люди умнеют, и браки, заключенные в зрелом возрасте, редко проходят в склоках. Можно ли этому научиться побыстрее? Можно!


Мудрая женщина

Хочется быть умной… И не просто умной, а еще и уметь этим умом пользоваться. Да и накопленным опытом тоже. То есть мудрой хочется быть… очень!


БОЛЬНИЧНЫЕ ЗАРИСОВКИ

Коридор. Несколько окон. Во всех – бронза спокойной осени, лёгкая синь небес. Смеркается, и город оживает, наливается огнями, безвестный мост вспыхивает нежно-красным цветом, точно повисая в воздухе…