Нет автора


На обочине жизни: кому нужны старики?

Мир, в котором мать заставляют плакать дети, для которых она обуза – это худший вариант реальности. Наверное, есть психологи, которые бы посоветовали Марине, как подладиться под мужа и сына, но почему вообще это надо делать? Почему человеку вообще нужно объяснять, что жестокость – это плохо?


Новогодние игрушки своими руками

Если вы собираетесь встретить Новый 2015 год на природе или на даче, то игрушки для новогодней елки можно сделать своими руками. Очень стильно и эффектно будет выглядеть елка, украшенная разноцветными подарочными коробочками. В некоторые коробочки можно вложить новогодние сюрпризы для ваших гостей.


За космическим запахом сена...

Что хорошего с кем-то ругаться? Всё от ругани гибнет вокруг. Мы - любви позабывши богатство, Испоганили данности луг.


Сказка про Деда Мороза и компьютерные мечты

Три девицы вечерком засиделись за компом. Китаянка, россиянка И лиха американка. Засиделись, замечтались, В чате дружно так общались. Россиянка чуть робеет, Смайлик в строчке той краснеет: «Кабы мне на Новый год Подарил бы Дед Мороз


Бороться за любовь?

Красивые слова – их часто можно услышать или прочитать… А как бороться? Никто почему-то не спешит давать конкретные советы и указания. И каждая женщина, оказавшись у разбитого корыта, борется по-своему, как ей ее воспитание и моральные устои подсказывают.


Женщина-единорог. Мир Айрис Мердок

Айрис Мердок. Я произношу это имя и вспоминаю книги на полке у меня в комнате, ее слова, ее точные, тонкие слова о любви, о правде, о страсти. Чувственность повсюду. Философия душ. Образы, способные вызывать удивление, жалость и восхищение одновременно.


Несчастье помогло: кризис в семейных отношениях

Я всегда смотрела на мужа через призму своего заблуждения. А он, бедный мой, пытался выбраться из-за этой призмы, чтобы я смогла рассмотреть, как он любит меня, и как дорожит мною. И чем больше я упорствовала, тем сильнее он раздражался.


ЛЕОНИД ЛЕОНОВ

Будто все слова Языка даны в объёме книжном. Не бывать Леонову престижным, Ибо нам глубины – дважды два: Ибо пошлой простотой живём, Будто сдав высокое внаём.


Последний поцелуй Мэри Пикфорд

В фойе театра "Республика" она вошла как Мэри Смит, а вышла как Мэри Пикфорд. Для театральной карьеры были необходимы не только выразительные внешние данные и талант, но и звучное имя. Известный продюсер и режиссер знал об этом лучше других.


Козы, Овцы… или Как все же встречать Новый 2015 год

Наступающий 2015 год – то ли Козы, то ли Овцы, астрологи сами определиться не могут. А ведь эти два животных абсолютно разные, уж я-то знаю!