Профессия по Зодиаку

Узнай себя
Узнай себя

Жаркое лето – не только пора отпусков. Для тех, кто окончил в этом году школу и выбрал ВУЗ для дальнейшей учебы, была жаркая пора экзаменов. Выбор будущей профессии – дело непростое, ведь от принятого решения зависит будущее. Есть множество критериев, по которым выбирается будущая профессия. Но немногие знают о том, что существует соответствие знаков Зодиака, стихий и различных видов деятельности.

Наверняка это будет интересно не только тем, ко все еще стоит перед выбором, но и тем, кто уже давно эту проблему решил. Ведь, если у вас не ладятся дела, а работа не приносит удовлетворения, может оказаться так, что вы просто находитесь не на своем месте.

Анализ натальной карты (это индивидуальный гороскоп, построенный на момент рождения человека) позволяет оценить потенциальные возможности человека и его предрасположенность к тому или иному виду деятельности. При анализе катальной карты можно определить и наиболее благоприятные стихии.

Очевидно, что работа занимает большую часть нашего времени и, естественно, оказывает влияние на энергетику. Если профессия выбрана в соответствии с наиболее благоприятной человеку стихией, то можно утверждать, что эта деятельность будет приносить моральное удовлетворение и материальный доход.

Любую профессию, род деятельности, вид промышленности можно символизировать знаком определенной стихии.

Так, Земная стихия объединяет следующие отрасли промышленности: страхование, горную и химическую промышленность, программное обеспечение, недвижимость.

В Огненную сферу деятельности попадают энергетическая и электрическая отрасли, авиалинии, сфера развлечений, ресторанный бизнес, производство и продажа электронных товаров, нефтяная промышленность.

Узнай себя

Со стихией Дерева связаны отрасли промышленности, имеющие отношение к тканям, моде, одежде, бумаге, мебели, растениям, цветам, потребительским товарам, сельскому хозяйству.

Стихия Вода - это транспорт, путешествия, перевозка грузов, торговое судоходство, коммуникации, кафе и рестораны, курортный бизнес.

А стихия Металл - инженерное дело, тяжелое машиностроение, автомобильная промышленность, металлургия, ювелирный бизнес, область высоких технологий.

Но, конечно, такое деление несколько условно. Профессия может сочетать в себе несколько стихий, и в то же время разные виды деятельности в рамках одной специальности могут отличаться в плане принадлежности к какой-либо стихии. Например, медицину можно отнести к Воде. Но при этом кардиология - это стихия Огня, пластическая хирургия - Металл, а гомеопатия - Дерево.

Так что принадлежность профессии к какой-либо стихии необходимо рассматривать с разных сторон в каждом конкретном случае.

Проанализировав натальную карту, стихию Личности, Власти и Богатства можно оценить деловой потенциал человека, узнать, есть ли предрасположенность к созданию собственного бизнеса (если вы принадлежите к сильной стихии), либо лучше работать по найму (если у вас слабая стихия Власти). Все люди разные, у каждого - своя индивидуальная натальная карта, и для каждого можно найти оптимальный вариант самореализации в профессии. Тогда можно будет устранить массу неудобств и добиться гармонии и удовлетворенности своей деятельностью.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: