Домашняя "работа"

Семейные проблемы: муж и компьютер
Семейные проблемы: муж и компьютер

Когда мой муж буквально стал прилипать к компьютеру все свободное время, я даже сначала посочувствовала, что так много работы у него, что и дома покоя нет. Сама я дома к компьютеру не подхожу – на работе с утра до вечера монитор перед глазами, да и дел домашних полно. Ребенок повыступал немного, но ему объяснили, что у папы много работы.

Но через какое-то время у меня подозрения возникли, даже не могу сказать, почему. Впрочем, не первый год женаты, так что много уже буквально кожей чувствуешь. Может, это, конечно, и нехорошо, но решила я все же проверить, чем муж на компьютере занимается. И моральные принципы тут не при чем!

Короче, пока муж был на работе, я проверила компьютер и поглядела, куда он заходил последнее время. Так я нашла чат, в котором муж, ссылаясь на срочную работу, просиживал часами. В бешенство привел сам факт обмана! Я старалась не мешать, от домашних дел освободила, ужин, чай к компьютеру приносила, чтобы ему как-то помочь.

Что такое чат, я знаю, даже, как-то, заходила ради интереса, но так и не поняла, как можно неизвестно с кем часами болтать, когда вокруг столько дел, забот. Да и реальные люди намного интереснее, чем выдуманные неизвестно кто. Но что муж там нашел, я диву даюсь.

Короче, чат я открыла, а там в окошке его ник уже записан и пароль тоже (вот как муж уверился, что я дома к компу не подхожу), ну я и вошла.

Сказать я ничего не успела, да и не собиралась, хотела поглядеть, что там, кто там, о чем говорят. Но не успела я войти, как тут же приватно мне на шею какая-то мадам бросается, любимым называет и сообщает, что заждалась уже. Ну и так далее. Что я почувствовала, объяснять не стану.

Говорить ничего не стала, получила еще пару аналогичных нежных посланий, я выключила компьютер и подумала, что недавно муж еще «аську» установил – видела знакомый цветочек, у нас на работе у всех менеджеров стоят для общения с клиентами. Значит, там у него еще более «интересные» вещи прочитать можно.

В «аську» я лезть не стала, не захотелось мне что-то еще про «работу» мужа узнавать. А вот, что делать, я не могла сообразить. К приходу мужа ужин был готов, я вроде бы успокоилась, решила ничего ему не говорить, посмотреть, что дальше будет. А он быстро отужинал, сообщил, что у него дела и уткнулся в комп. Когда я подошла и встала за спиной, он быстро сбросил изображение на мониторе. И тогда я попросила показать, чем он занят.

Он стал отнекиваться, потом возмущаться, что я мешаю работать, что он и так не успевает, я выхватила мышку и открыла окошко в «аське», на котором сразу бросились в глаза любовные признания большими буквами с поцелуями и цветочками.

Конечно, он стал что-то говорить, но я не захотела слушать. Было противно не оттого, что он с кем-то там виртуально поцелуями обменивался, а что врал нам с ребенком. Объясняться тоже не стала, только кивала в ответ на его слова, что это так, развлекашка, игра, для отдыха, чтобы расслабиться от работы.

А назавтра я пригласила домой знакомого компьютерщика, который, пока мужа не было дома, что-то там сделал и сказал, что поставил какие-то запреты. Пробовал муж снова зайти в чат или нет, но за компом сидел молча и мне ни слова не сказал. Но и «работа» домашняя тоже закончилась. Теперь я думаю, не стоит ли мне с этим же компьютерщиком на работу к мужу сходить?! Хоть у них и дисциплина там драконовская, но береженого Бог бережет!

Так что, если вдруг ваш супруг стал чересчур прилежно трудиться вечерами и ночами за компом, поинтересуйтесь, в чем его такая «работа» заключается. На всякий случай!

Светлана Ш. г.Москва


Коментарии

екатерина Крайгород это еще цветочки, ягодки начинаются, если он в порнографию полезет. держите руку на пульсе, чем занимается муж в компьютере. и не потакайте порнухе никогда, она растлевает чувственность, и вместо любящего мужа через годик с вами окажется скрытый извращенец или садист. берегите мужей от разврата.

христина Крайгород такая же беда.муж все свое время дома проводит за кампьютером.ничем его не оторвеш оттуда. возникает такое мнение что со мной ему не интересно и все дела откладывает на потом.а о ребенке и говорить нечего,он с папой почти не общается изза монитора.как с этим справится?

нина Крайгород В реальной жизни мужчины стали страшно ленивы. В реале ведь нужно на женщину тратить чувства, деньги, проявлять мало-мальскую сексуальную активность и т.д.,и т.п. А виртуал ни к чему не обязывает, все легко и просто. У меня приятель завяз в этом по уши.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: