Приходи на свидание!

(День святого Валентина)
(День святого Валентина)

Общеизвестно, что живой организм, не получающий должного количества питательных веществ, через некоторое время становится вялым и отказывается нормально функционировать. Несомненную аналогию можно провести и с сексом: женщина, занимающаяся сексом регулярно и с удовольствием, выглядит существенно лучше, чем «контрольный экземпляр», секс получающий редко.

Вы посмотрели на себя в зеркало? Правильно! Кожа разглаживается и становится розовой, глаза блестят, губы улыбаются! Любое существо противоположного пола при виде такой женщины теряет нить разговора, глаза его рефлекторно следят за ней…

Исследования данного феномена показывают, что несколько восхищенных взглядов или два-три произнесенных вслух комплимента дают женскому организму примерно такой же заряд бодрости, как недельный прием поливитаминов! Не говоря уже о том, что радужное восприятие действительности естественным образом возникающее после ночи любви, в немалой степени предотвращает и производственные конфликты, и семейные скандалы.

Но как сложно сохранить новизну отношений и остроту ощущений спустя долгие годы, прожитые бок о бок?! Вы не сомневаетесь, что ваш муж вам по-прежнему верен, но куда делась его пылкость и страстность?! Что же, и это, как и многое другое в жизни, тоже в большей степени зависит от вас. Может быть, сменить имидж? Как вам нравится роль беззащитной инженю или дорогой куртизанки?

Но для начала устройте тайное свидание! Нет - нет! Вы не о том подумали!! Свидание со своей собственной половиной! И повод соответствующий есть – День Святого Валентина, день всех влюбленных! И нужно-то всего, как в старые добрые времена, договориться с подругой или другом, чтобы заполучить ключи от квартиры. Игра в свидания, порой, творит чудеса!

Во-первых, получается очень похоже на запретную связь, о чем в тайне, хотя бы однажды, мечтают даже самые верные из верных. Казалось бы, можно снять номер в гостинице, однако именно чужая квартира, как правило, действует на мужчину возбуждающе. Во-вторых, совершенно новая атмосфера, обстановка вызовет другие ассоциации и эмоции, в отличие от привычной, пусть даже более удобной и уютной, семейной спальни.

Как украсить себя – это знает каждая женщина. Если вы, к тому же к этому свиданию измените прическу, сделаете необычный макияж, купите новый наряд, это приятно поразит воображение вашего супруга, а необычность обстановки только оттенит новое в вашем облике. Не забудьте про свечи – при их свете все выглядит таким волнующим и немного сказочным.

Не готовьте много еды, пусть это будут заранее придуманные легкие закуски, которые легко вынуть из сумки и разложить. Не забудьте про любимое вино! Попытайтесь вспомнить, что вы пили, когда бегали друг к другу на вот такие тайные свидания.

И не забудьте про пряности! Действие пряностей основано на том, что все они усиливают кровообращение, а это-то нам и надо для возбуждения! Но не думайте, что можно просто перемешать все пряности, залить кипятком и напоить любимого этой смесью! Если переборщить, то ничего, кроме горечи, он не почувствует. Все в меру, пожалуйста!

На две порции напитка заварите 1 чайную ложку черного чая и добавьте 5 штук гвоздики, 5 стручков кардамона, 1 «звездочку» бадьяна и 1 чайную ложку корицы. И еще шоколад! Шоколад, как и какао, отлично пробуждает сексуальную энергию. Вот ацтеки перед любовным соитием пили мятный отвар с какао или же чай с пряностями.

Подайте ваш волшебный напиток и тогда вы обязательно услышите что-нибудь, вроде: «О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! О насколько ласки твои лучше вина, а благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!»

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

tatka Крайгород Супееееееер!. Спасибо, за полезные советы, обязательно воспользуюсь, спустя 16 лет в совместной жизни.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: