Покупаем корректирующее белье

Удачная покупка
Удачная покупка

Производители женского нижнего белья постоянно расширяют ассортимент своей продукции. И в последние годы можно заметить, что, наряду с обычными моделями появилось много разнообразного корректирующего или, как его еще называют, моделирующего белья. Это грации и боди, леггинсы и панталоны, платья и юбки и пр.

Корректирующее белье пользуется большим спросом у женщин, и это понятно, ведь при помощи этих изделий можно легко скрыть пару лишних килограммов, сделать плоским животик и приподнять ягодицы. Специалисты утверждают, что при помощи правильно подобранного корректирующего белья вполне реально зрительно уменьшить объемы на один - два размера.

Такой эффект достигается применением соответствующих технологий, при помощи которых женскому белью придаются компрессионные свойства, то есть, рассредоточенный специальным образом вид давления.

Удачная покупка

Кроме визуального моделирующего эффекта корректирующее белье обладает еще рядом полезных свойств, которые позволяют рекомендовать каждой женщине иметь в своем гардеробе такое белье. Специалисты утверждают, что, благодаря корректирующему белью, улучшается кровообращение и повышается тонус мышц, корректируется осанка. Отмечается также, что при носке корректирующего белья улучшается качество кожи – она становится гладкой и эластичной.

Моделирующее белье может служить отличной профилактикой от радикулита, сколиоза и ревматизма и даже некоторых гинекологических заболеваний. Оно поможет устранить послеродовые растяжки и болевые ощущения после травм. Ну, а те женщины, которые мечтают похудеть, очень быстро обнаружат, что корректирующее белье способствует снижению веса.

Удачная покупка

Осталось совсем немного – купить такое белье и радоваться всем его преимуществам. Только самое важное – правильно его выбрать! В первую очередь речь идет о размере. При этом нужно учесть, что наши размеры меняются со временем, поэтому, отправляясь за покупкой, нужно снять мерки и при их помощи определить свой размер по размерной шкале на изделиях.

Для корректирующего бюстгальтера нужно знать длину окружности под грудью и окружности по груди, причем, все измерения нужно проводить одинаково и одной измерительной лентой. Для измерения длины окружности над грудью, измерительную ленту располагают строго горизонтально по выступающим точкам груди. Чтобы измерить длину окружности под грудью, измерительную ленту располагают под грудью так, чтобы она не упиралась в подмышки. Натяжение измерительной ленты в обоих случаях не должно быть сильным – между телом и лентой должен проходить большой палец.

Удачная покупка

Для покупки корректирующего корсета вам будет необходимо к этим размерам знать еще длину окружности талии. Чтобы правильно определить линию талии, согните руки в локтях и прижмите их к бокам – линия талии у вас располагается на уровне локтей.

Чтобы правильно подобрать корректирующие шорты, нужно будет измерить длину окружности талии и бедер. Как измерить талию, написано выше, а длину окружности бедер измеряют, расположив измерительную ленту строго горизонтально по самым выступающим точкам ягодиц и живота.

Если вы правильно снимете мерки и, соответственно, подберете свой размер при покупке, ношение корректирующего белья не причинит вам ни малейшего дискомфорта, а, напротив, будет приятным и удобным.

А еще важно определиться, какие именно зоны вы бы хотели утянуть, а где в этом нет никакой необходимости. Это позволит вам точно определить, какие именно модели корректирующего белья вам нужно купить.

Удачная покупка

Так, если у вас есть необходимость уменьшить объем бедер и подтянуть живот, то лучше всего купить комбидресс. Если вы хотели бы визуально уменьшить бюст, то вам подойдет короткий корсет и так далее.

Лучше всего подбирать комплект из нескольких изделий, при этом по индивидуальной необходимости можно купить изделия различной плотности. Такое корректирующее белье идеальным образом перераспределит жировую прослойку вашей фигуры, делая ее пропорциональной и стройной.

Лучшие и самые разнообразные модели корректирующего белья предлагает вам Магазинчик для «диких» хозяек. Более пятидесяти стильных моделей корректирующего белья высшего качества из коллекций Charmante Forma, Marilyn, Andra Shape для вас!

разместил(а)  Александров Илья


Коментарии

Нина Крайгород Перейдите по ссылке, которая в статье. Там все написано. Я покупала у них - и цены невысокие, и качество хорошее! Спасибо!

Вероника Крайгород Сколько стоит такое белье? разброс цен самый разный. я покупала в магазине Силквэй. корректирующие легинсы обошлись мне около 7000р.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: