Худеть или не худеть?

Статья публикуется на правах рекламы
Статья публикуется на правах рекламы

Странный вопрос, не правда ли? А что еще делать, если не налезает любимый сарафанчик, а смотреть на себя в зеркало, даже надев самый шикарный купальник, просто противно?! Еще совсем недавно в свободной курточке и в джемпере, казалось, что с фигурой все отлично. Но стоило пригреть солнышку, и всем вокруг обрядиться в облегающие топики, воздушные платья, как правда тут же обозначилась валиками на талии и выпирающим животом!

Конечно, можно научиться любить себя в любом виде и с любым весом. И даже вести себя так, словно ты модель на подиуме, несмотря на лишние 3-5-10 килограммов. Только ведь часто дело не в красоте, вернее не столько в красоте фигуры, сколько в состоянии здоровья. Лишние килограммы не просто портят настроение, но и создают серьезные проблемы с суставами, сердечно-сосудистой системой и пр. Так что вопрос: худеть или не худеть решается однозначно!

А вот как сбросить лишний вес быстрее и лучше всего? Тут есть, о чем задуматься. Если попытаться разобраться в предлагаемых диетах, то голова заболит, потому что их столько напридумывали – не сосчитать! Но, даже выбрав лучшую из диет, мы не получим гарантии того, что сброшенный вес не вернется снова, прихватив с собой за компанию еще несколько совершенно лишних килограммов. А полностью пересмотреть свое отношение к питанию, да и к образу жизни вообще, способны только самые стойкие, самые волевые. Кстати, такие люди, как правило, лишнего веса-то и не имеют.

Использовать таблетки? Так тут вообще, неизвестно, чем дело может закончиться, никакой фигуры не захочешь – столько описано случаев полной потери здоровья. Так какие еще есть варианты?

Жизнь не стоит на месте, предлагая всем желающим не просто стать стройными, но и остаться здоровыми, новые доступные варианты для снижения веса. Откройте велнес каталог компании Орифлейм, и вы увидите в нем уникальный продукт.

О чем идет речь? Некоторое время назад всемирно эта всемирно известная компания под руководством известного человека в кардиохирургии, лауреата Нобелевской премии профессора Стига Стена провела испытание ряда продуктов линейки Wellness, в частности, в течение восьми лет исследовалось действие сухих смесей «Нэчурал Бэланс» в Швеции.

И в итоге по данным шведской стороны без ущерба для здоровья сложные пациенты, перенесшие операции на сердце, показывали уникальные результаты. Такие же исследования прошли и в России, в результате чего сухие смеси «Нэчурал Бэланс» появились и на российском рынке.

Для самых недоверчивых ниже приведены результаты исследования сухих смесей «Нэчурал Бэланс» от Орифлэйм и уникального витаминно-минерального комплекса Wellness Pack.

Исследование коктейля «Нэчурал Баланс» в клинике лечебного питания ГУ НИИ Питания РАМН

Коктейль «Нэчурал Баланс» (ванильный, клубничный вкус).
Пищевая ценность на 18 г сухого продукта:
Белок – 7,3 г,
ПНЖК – 9,7 г,
НЖК – 7,2 г,
МНЖК – 1,2 г,
растворимые пищевые волокна – 4,3 г,
нерастворимые пищевые волокна – 1,4 г,
аскорбиновая кислота – 0,45 мг
Калорийность 65 ккал (18 гр),
САМЫЙ низкий ГИ !(29)!!!

Критерии оценки эффективности применения коктейлей «Нэчурал Баланс»

Оценка эффективности коктейля проводилась на основании сравнительного анализа динамики выбранных критериев (группа 30 + 30чел):
Изменение массы тела больных
Изменение липидограммы, уровней инсулина и глюкозы крови
Изменение показателей качества жизни

Cпособ применения коктейля «Нэчурал Баланс»

Замена одного или двух приемов пищи порцией смеси в составе повседневного рациона. Дополнительное питание для пациентов с ожирением, находящихся на гипокалорийной диете при высокой энергетической потребности. В качестве замены по меню при проведении разгрузочно-диетической терапии: 2 – 3 порции смеси на день, растворенных в воде или в соке, в молочнокислых продуктах или молоке.

Оценка переносимости коктейля «Нэчурал Баланс»

Вкус – «отлично и хорошо» - 90%, 10% отмечали ванильный вкус как недостаток.
Насыщение – достаточное – 80%, недостаточное – 20%( в течение первых 7 дней).

Побочные явления при приеме смеси:
Со стороны кожи – аллергическая сыпь 2 человека;
Со стороны ЖКТ - тошнота 2 человека в течение первых двух дней приема (10%)(наблюдалось и до приема коктейля),
Запоры - 2 человека (10%)(наблюдалось и до приема коктейля)

Основные результаты исследования

Уменьшение антропометрических данных (объема талии и бедер).
Снижение массы тела за счет жировой ткани.
Улучшение показателей качества жизни (работоспособность, ментальность, социальность и пр.) - на 38% выше, чем без коктейля.
Снижение чувства голода - на 27% эффективнее, чем без коктейля.
Повышение чувства насыщаемости, снижение желания есть мимоходом - на 40% выше, чем без коктейля.
Возможность уменьшения порции
Сознательная регуляция «приедаемости» продукта.

Выводы:

Уникальная композиция служит 2-м целям:
коктейль помогает ощутить прилив энергии и улучшить способность к концентрации. Эффект «батарейки» - люди, употребляющие коктейль «Нэчурал Баланс», полны энергии на протяжении всего дня – ее хватит даже на занятия спортом вечером;
употребляя «Нэчурал Баланс» в качестве полезного перекуса, вы получаете оптимальное питание при минимуме калорий.
Коктейль помогает снизить вес, входя в состав индивидуального рациона. Многие потребители начинают прием коктейля с целью снизить вес и продолжают употреблять его, чтобы закрепить достигнутый результат.
«Нэчурал Баланс» имеет низкий гликемический индекс, что позволяет снизить уровень инсулина и таким образом влиять на снижение веса. Выравнивание уровня сахара в крови помогает избежать приступов голода, контролировать аппетит и навязчивые мысли о еде.

И, как основной вывод: НАДН рекомендует применение коктейля «Нэчурал Баланс» в пролонгированных схемах калорической редукции.

Так что же, может быть, попробовать и купить коктейль? Стоит он совсем недорого – около 23 долларов, вкусен, питателен, к тому же явно идет на пользу и здоровью, и фигуре!

Редакция не несет ответственности за достоверность информации и не предоставляет справочной информации.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: